Fitness-Treff

Fitness-Treff

Spraitbach, Deutschland

BL
27.4.2019
Ganz mieser Service , wochenlanges Bitten um Lieferung....keine oder nur vertröstende Rückmeldung.... Rücküberweisung verlangt, auch wieder nur blabla..... was ist das nur für ein Mensch/Geschäftsmann????.....werde jetzt Strafanzeige wegen Betrug erstatten
Lay
25.4.2019
schnell und gut, gerne wieder
michii
25.4.2019
Alles gut
Hrvat
24.4.2019
Angeblich im Urlaub man verweist das es dort auf der Webseite steht. Steht es aber nicht darauf keine Antwort mehr. Daraufhin Zugesagtes Lieferdatum nicht eingehalten noch kein Versand nach fast 2 Wochen nach sofortüberweisung und keine Antwort mehr seit 1 Woche
Sportfan
9.4.2019
Auch ich habe vor über eine Woche bestellt nach mehrmaligem Nachfragen sagte man mir das Paket sei bei der Post verschwunden und ob ich ein neues möchte dies beantwortete ich mit ja seitdem höre ich vom Betreiber nichts mehr und werde nun Anzeige wegen Betruges stellen da ich weder Ware noch mein Geld zurück erhalte
Kunde hat storniert und wir das Gekd erstattet, seine Behauptung ist unwahr
Steven
Super Transaktion!
Tilo
Schnelle Lieferung
Roboute
27.3.2019
Habe dem Shop trotz den vielen schlechten Bewertungen eine Chance gegeben, allerdings war das Ergebnis exakt das gleiche wie bei den anderen Kunden, nach über einer Woche kein Versand und auf Nachfrage wurde alles auf DHL geschoben und es wurde versucht Zeit zu schinden, eine sendungsnummer als Nachweis konnte nicht vorgezeigt werden. Über Paypal habe ich zum Glück mein Geld zurück bekommen. Ich verstehe allerdings nicht warum ein Shop Betreiber so einen betrug immer wieder versucht. Ich kann nur empfehlen die Finger von diesem Shop zu lassen.
Einmalundniewieder
26.3.2019
Leider genau das selbe Theater wie bei den Usern Schade & Christian!! Scheint ja serielles Problem zu sein. Immer ist DHL Schuld und gegebene Versprechen (Ersatzlieferung, Nennung Tracking-Nr.) werden nicht eingehalten - dann Geld zurück. Warum nur?? Was ist der Sinn von dem Ganzen?? Kann man nicht ehrlich sagen: Sorry ich kann nicht liefern? ALSO: Achtung wenn in der Kaufbestätigung keinerlei Tracking-Information erfolgt (Versand nicht nachprüfbar!!) ich verstehe solche Leute absolut nicht mehr - ist das Schlamperei/Unfähigkeit/Überforderung??
Schade
13.3.2019
Bestellung wurde leider nicht geliefert und keinerlei proaktive Kommunikation rund um die Bestellung. Auf Nachfragen wurde recht schnell reagiert: Das Problem läge bei DHL man kläre das. Nach erneuter Nachfrage wurde versprochen ein neues Paket zu versenden. Dies ist scheinbar nie passiert. Nach erneuter Nachfrage wurde das Geld dann umgehend zurücküberwiesen.

info@fitnessladen.net07176 45051107176 451289
Hirenbachstr. 7 Inh. Sethaler Ralf73565 SpraitbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Fitness-Treff hat 68 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018106.