Wingst, Deutschland

z
zauberkind
8.2.2016
absolut zufrieden, die ware ist einwandfrei, appetitlich verpackt und schmeckt - selbst mir als "Nichtgernefischesser". vielen dank
Edith
17.1.2016
Sehr gut kann ich nur Empfehlen.
TCH HH15
12.1.2016
Sehr zufrieden!Schnelle Lieferung, sehr guter Service,ausgezeichnete Qualität und sehr Kundenfreundlich.
Holdi
5.1.2016
Hallo Herr Blockhaus, gerne gebe ich meine Bewertung ab. Wir bedanken uns recht herzlich für die prompte und pünktliche Lieferung der hervorragenden Ware. Die Verpackung war provesionell und der Fisch kam gut gekühlt bei uns an. Sehr gute Beurteilung kam auch von von den anwesenden Gästen beim Mitternachtsfischessen. Für uns "Südländer"
Manuela
29.12.2015
Immer wieder gerne
Jutta Eigenbrod
Gerne wieder.
a.sattler@web.de
28.12.2015
prima Abwicklung - vielen Dank.
Immer wieder Blockhaus
Gerne Wieder super Fisch
Heike
27.12.2015
Fischräucherei Blockhaus Oppeln 33a, Wingst Bewertung schreiben 1 BewertungSortieren nach: Hilfreichste Heike Eberle in der letzten Woche- Ich bin absolut begeistert von der Qualität und dem freundlichen Kontakt. Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen, vielen Dank.
Anon-474377
25.12.2015
toller leckerer fisch!!!! ich bin begeistert, Danke!

info@fischraeucherei-blockhaus.de047779295138
Zollbaumring 5Handelsregister HRA 202978 - Amtsgericht Tostedt - Sitz Wingst Steuernummer:18/221/09504 - USt-ID DE 298283478 Kompl. Blockhaus Verwaltungsgesellschaft mbH - Amtsgericht Tostedt - HRA22222 - Sitz Wingst Geschäftsführer: Dirk Blockhaus21789 WingstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

Fischräucherei Blockhaus hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025936.