Zenting, Deutschland

brille61
11.8.2010
Sehr geehrte Damen und Herren. Ich muss ihnen heute mitteilen das ich schon lange nicht mehr mit einem Unternehmen so zufrieden war wie mit ihrem,es stimmt einfach wirklich alles wie bestellen und lieferung,da ich zwar telefonisch bestellt hatte und wurde auch sehr gut beraten. Ich kann euch wirklich nur sagewn macht im Preis,Leistung und Kundenfreundlichkeit weiterso und es werden sich noch mehr für euch endscheiden ich weiß das ich bei euch bleiben werde und hoffe das alles weiter so gut mit euch Klappt. MACHT WEITER SO.
Werner
7.8.2010
Die Schildkröten Futter Sticks sind super danke. MFG. Werner
fischfuttertreff
6.8.2010
schneller geht nicht!
Uwe K.
19.7.2010
Schnelle Lieferung. Aktueller Bestell-/Versand-Status wird lfd. per Mail mitgeteilt. Ware in Ordnung und gut verpackt. Was will man mehr. Weiter so! Danke für die schnelle und reibungslose Abwicklung.
Roter Oskar
1.7.2010
Tolle Auswahl der Produkte Exakte Abwicklung Promte Lieferung
Ein zufriedener Kunde
8.6.2010
Am Wochenende bestellt, Dienstag geliefert. Ware (Lochgestein und Pumpe) alles bestens.
buda13a
11.5.2010
Schneller Versand, gerne wieder
melanie horberg
29.4.2010
Sehr günstig muß ich sagen... und trotzdem Spirulinaanteil über 10%, tol!!
...
1819202122

über Fischfuttertreff

Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN.

Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung.

Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?

info@fischfuttertreff.de09907 872 96 48
Ranfelser Straße, 15 A94579 ZentingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Fischfuttertreff hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.