Fischfuttertreff
Zenting, Deutschland

Fischfan20111 Bewertung13.4.2011
Guter, netter Kontakt!
Günstig, mit gutem Service!
DzbKunde_133976992 Bewertungen5.4.2011
Von all meinen Koi`s ein herzliches Dankeschön,die Ware ist Ok ,alles schmeckt und wenn das Futter alle ist soll ich wieder bei Ihnen bestellen
mfG
*****SUPER*****
Charly1 Bewertung17.3.2011
schnell und zuverlässig - vielen Dank
G. Wedlich2 Bewertungen9.3.2011
Nach nunmehr meiner dritten Bestellung kann ich den Fischfuttertreff nur empfehlen. Auswahl, Preise, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit alles top. Ich werde auch in Zukunft mein Futter bei fischfuttertreff.de bestellen.
Rudi Lorenz10 Bewertungen23.2.2011
Alles super tolle Preise
89161 Bewertung22.2.2011
Sehr schnelle lieferung
Harry Hirsch1 Bewertung18.2.2011
Die Preise sind supergünstig,
Die Beratung ist perfekt,
Der Versandt ist schnell,
Und vor Allem,bei Anfragen trifft man nicht auf einen unkompetenten Verkäufer,sondern auf einen Fachmann !!!
Was will man mehr ???
Richard W.2 Bewertungen18.2.2011
angenehmer Geschäftspartner,
problemlose und zügige Abwicklung, Top Ware!!
100 % EMPFEHLENSWERT
über Fischfuttertreff
Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN. Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung. Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Fischfuttertreff hat 221 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.