Zenting, Deutschland

anja.flocke
17.3.2019
Schnelle Lieferung, sauber einwandfreie abgepackte Ware. Top! Wer unnötige teure Umverpackungen nicht benötigt ist hier richtig! Ein Stammkunde
Werner
27.9.2017
Ware schnell erhalten.
Richard
27.9.2017
Sehr zuvorkommender und netter Kontakt. Fehler in der OnlineVersandberechnung wurde sofort erkannt und die zu viel überwiesenen Versandspesen postwendend retourniert. Lieferung ebenso schnell! Absolute Empfehlung!
Hoppehü
16.8.2017
sehr zufrieden, gute Ware
Grüße von der Ostsee
31.3.2015
Schnelle und Reibungslose Abwicklung der Bestellungen. Vielen dank, auch von meinen Koi´s :-)
emmely
12.11.2013
Alles super werde immer wieder gerne hier Einkaufen
DzbKunde_141311076
31.10.2013
Im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung. Man könnte die Produktpallette vielleicht noch etwas erweitern. Es muß ja nicht immer große Marke sein mit schöner Verpackung. M.f.G. U. Weiß
Darex
5.10.2013
ich kaufe von Dieser seite schon 6 jahre , und ich habe keine probleme mit Qualität , versand und Preise , welche sind auf Diese seite viel biliger also im andere Shop , einmal habe ich eine bestellung gemacht , und Diese hat die Post verloren , ich habe zu fischfuttertreff geschreiben dass ich Meine bestellung nicht angekommen ist , nach 2 tagen kommt eine neue Packung mit Meiner bestellung ohne dass muss ich etwas nachzahlen Navigation und Aktualität der Website ich sehe ausgezeichnet und kann mehrere bestelung machen , bei nur eine versand kosten ! Welche sind heute Tage sehr groß Kann ich nur weiter empfehlen ! Danke
Malawi
3.10.2013
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist gut verpackt angekommen. Jederzeit wieder!
23.9.2013
Alles sehr super, schnelle Lieferung, tolle Pflanzenauswahl, sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis- Kann ich jedem nur empfehlen

über Fischfuttertreff

Fischfuttertreff ist der Shop für Fischfutter im Internet.
Von Teichfutter über Flockenfutter bis hin zu Aquaristikzubehör finden Sie hier alles was das Herz des Aquaristi höher schlagen lässt.
Das alles noch dazu zu TOP PREISEN.

Bekannte Marken wie Tropical und Eigenmarken erhalten Sie günstigen Preisen innerhalb weniger Tage bequem zu Ihnen nach Hause.
Profitieren Sie zudem von regelmäßigen Rabattaktionen, die Sie nochmals richtig sparen lassen. Zahlung auf Rechnung ist ebenso möglich wie per PayPal oder Sofortüberweisung.

Fischfuttertreff.de - Qualitätsfutter schon mal so günstig gesehen?

info@fischfuttertreff.de09907 872 96 48
Ranfelser Straße, 15 A94579 ZentingDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Fischfuttertreff hat 218 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017056.