finanzen.de

Detlef1 Bewertung15.9.2012
Bin sehr zufrieden
u
uwe1 Bewertung14.9.2012
Ihre Seite ist grundsätzlich interessant gemacht und gibt teils informative Auskünfte. Aber um zu den Auskünften zu gelangen bzw. in der Hoffnung zu diesen zu gelangen, wurde ich z. B. hinsichtlich einer Auskunft zur PKV direkt zu einem Gespräch oder zu einer Kontaktaufnahme "genötigt". Aus der E-Mail u. der anschl. verlinkten Seite war nicht ersichtlich, dass meine Angaben dazu benutzt werden, mich mit einer "Hotline" zu verbinden. Bei einer Auskunft zur privaten Haftpflichtversicherung erfolgte eine Auskunft direkt online! Somit musste ich bei der PKV auch davon ausgehen, dass direkt eine Online-Auskunft erfolgt und nicht meine Daten an eine "Hotline" weitergeleitet werden. Hier hätte vorher eine entsprechende Information erfolgen müssen. Dies halte ich für unseriös. Ausgesprochen unseriös war anschließend die Kontaktaufnahme durch die sog. "Hotline". Der dortige Mitarbeiter war dermaßen plump und verbal so unsortiert, dass er meine sachliche Kritik an dieser Vorgehensweise in unflätiger Weise beantwortete. Ihm fehlte m. E. nicht nur der intellektuelle Hintergrund sondern auch die entsprechende Höflichkeit in diesem Berufszweig.
Dirk1 Bewertung13.9.2012
Hier kann man gut verschieden Versicherungstarife vergleichen und sich Angebote einholen. Ich habe das schon mehrfach bei finanzen.de gemacht und war immer zufrieden.
rucksackshop1 Bewertung13.9.2012
sehr zu empfehlen, immer aktuell, angenehmer und hilfreicher Kundenkontakt, umfassendes Sortiment
Bernd1 Bewertung12.9.2012
Ich habe hier einen tollen Berater für meine Altersvorsorge gefunden. Der Service ist schnell und freundlich. Die Angebote des Beraters genau auf mich zugeschnitten. Super
maxine müllerin1 Bewertung12.9.2012
alles super, jederzeit wieder.
Z
Zu empfehlen1 Bewertung11.9.2012
Hat alles gepasst
Super Übersichtlich1 Bewertung7.9.2012
Die Seite ist sehr übersichtlich, mit tollen Vergleichrechnern. So habe ich eine tolle Hundehaftpflicht gefunden.
H. Raddek4 Bewertungen6.9.2012
Hat alles gut gepasst
Dirk1 Bewertung6.9.2012
es gibts nix zu bemängeln - anfrage wegen bu gestellt, kurze zeit später wurde ich von einem unabhängigen berater kontaktiert - termin ausgemacht und beraten lassen >/ versicherung abgeschlossen
kontakt@finanzen.de030 31986 1910030 31986 1911Schlesische Straße 29-30 finanzen.de AG10997 BerlinDeutschland
finanzen.de hat 139 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022741.