Feuerwerkshop

Syring40@gmail.com1 Bewertung12.1.2020
Zustellung bitte nächstes Mal nicht wieder 2:15 in der Nacht das wer toll
Sebo1 Bewertung12.1.2020
Sehr netter Kontakt kümmern sich um Ihre Kunden. TOP weiter so.
Hugo Roller1 Bewertung12.1.2020
Sehr guterService und gute Auswahl an Produkten.
miracoli1 Bewertung11.1.2020
Nach der Online-Bestellung hat das Abholen super geklappt. Beim Stöbern im Shop in Spandau fand ich bei der netten und kompetenten Beratung durch den Verkäufer noch ein paar schöne Produkte.
PyroMuc1 Bewertung2.1.2020
Super Abwicklung. Lieferung kam super pünktlich (einen Tag früher). Vielen Dank.
RedDevil1 Bewertung30.12.2019
Falscher Artikel bei Abholung bekommen, Kundenkontakt und Freundlichkeit sind ausbaufähig, ansonsten eine tolle Auswahl an F3 Artikeln
ARS4 Bewertungen28.12.2019
Alles Top - Feuerwerk pünktlich und komplett geliefert. Guten Rutsch ins Neue Jahr! Nächstes Jahr gerne wieder
Harry19761 Bewertung6.12.2019
Dies war meine Erstbestellung für ein genehmigungspflichtiges Feuerwerk. Nach der Anmeldung und dem Senden der Kopie des Ausweis und der Genehmigung wurde ich direkt freigeschaltet und konnte einkaufen. Der nächste Versand war auf 15 Dezember angesetzt, ich erhielt aber schon am 29. November eine Mail für die Zustellung am 2.
Am Samstag rief mich äußerst freundlicher Herr an, und fragte nach dem Erhalt der Email und dass ich diese Bitte bestätigen soll. Ich tat dies, mit Angabe meiner Telefonnummer und der Bitte ca. 2h vor Ankunft anzurufen, da am Tag der Lieferung niemand zu Hause war, und ich jemanden erst schicken musste um die Ware entgegen zu nehmen.
Die meisten Avisierungen funktionieren nicht, diese war einwandfrei, um 10 der Anruf dass um 12 das Fahrzeug da ist. Und so war es auch! Feuerwerkshop hat in der Schweiz wohl auch eine Niederlassung mit eigenen Fahrzeugen was ich bis dato nicht wusste. Ein sehr freundlicher Fahrer hat das etwa 65kg Paket kurz mit dem Schwiegereltern in die Garage gelegt und schon war alles erledigt.
Feuerwerkshop erhält von mir in jeder Kategorie die volle Punkte, da ich als Kunde schon lange nicht mehr zu 100% so zufrieden gewesen bin wie hier.
Hier stimmt einfach alles von der Anmeldung bis zur Lieferung einfach Top!
Zum Feuerwerk kann ich leider noch nichts sagen, da dieses erst am 29.12 zum 18ten Geburtstag meiner Tochter abgebrannt wird, aber der Fahrer meinte es sei ein sehr schönes Feuerwerk.
Aus meiner Sicht empfehle ich diesen Shop zu 100 Prozent weiter und werde hier auch noch öfters bestellen.
_
_PyroMen_1 Bewertung11.10.2019
Von den vielen verschiedenen Online Pyro Shops (bisher habe ich bei 3 verschiedenen bestellt) ist dieser hier zu meinem Lieblingsshop geworden weil ich hier meine gewünschten Artikel bekommen habe die bei den anderen Shops nicht mehr auf Lager waren .. Und die Versandkosten sind auch überschaubar und akzeptabel .. Die Lieferungen auch immer reibungslos geklappt
ANDI1 Bewertung4.7.2019
Alles super geklappt wie immer ;-)
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Feuerwerkshop hat 141 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032822.