Fertighauskataloge24.de
Lüneburg, Deutschland

insgesamt 2024.56
kathi B.2 Bewertungen27.5.2015
Die gratis Katalogbestellung ist einfach und übersichtlich. Man kann selbst Kataloge an und abwählen und die Auswahl ist schon für meine Region eingestellt. Bin gespannt auf die Kataloge. Die ersten Infos kamen schon per E-Mail.
paul berndt1 Bewertung25.5.2015
Übersichtliche, leicht verständliche Angaben und Einsichten.
Harmondale1 Bewertung24.5.2015
Sie werben mit dem Angebot "Grundrisse und Preise". Dies ist von Ihnen eine falsches Angebot. Ich habe nicht einen Katalog / nicht eine Auskunft mit einem Preis bekommen.
So bringt mir das natürlich gar nichts. Gerade wegen den Preisen bestellt man sich ja die angebotenen Kataloge.
Ultich Meyer Altbach1 Bewertung24.5.2015
Gutes Angebot um erste Informationen einzuholen. Danke!
Top1 Bewertung22.5.2015
Alles Super gelaufen
Frau Sy. Me.1 Bewertung22.5.2015
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Auch die Kataloge kamen schnell an! Manche sogar schneller als gedavht (als PDF) ;)
l
l.k.1 Bewertung19.5.2015
Super Servive und kostenlose Kataloge. Was will man mehr?
12341 Bewertung15.5.2015
Gute Informationen! Verständlich geschrieben und die Internetpräsenz ist sehr übersichtlich
Alex1 Bewertung29.4.2015
Finds gut, dass man sich die kataloge umsonst nach Haus schicken lassen kann. So kann man gut vergleichen und sich einen Überblick verschaffen.
Arne1 Bewertung28.4.2015
praktisch, dass man gleich mehrere Kataloge kostenlos bestellen udn so gut vergleichen kann. Guter Service!
info@fertighauskataloge24.de04131 29 88 5 004131 29 88 5 22Vor dem Bardowicker Tore 6b Musterhaus.net IPB GmbH21339 LüneburgDeutschland
Bauen & Heimwerken
Fertighauskataloge24.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023955.