Lüneburg, Deutschland

SBKa
3.2.2017
Wir haben nun zum zweiten Mal diese Bestellung aufgegeben, da nach der Ersten sich überhaupt nichts tat! Dann soll ich sofort nach Abgabe der Bestellung diese Bewertung vornehmen? Wenn ich mir die einzelnen Bewertungspunkte ansehe wie Preisgestaltung oder Lieferung dann macht es keinen sehr vertrauenserweckenden Eindruck.
Patricia E.
10.1.2017
Sehr übersichtlich und gut händelbar. Sehr hilfreich wäre bei den einzelnen Häusern eine sofortige Übersicht, in welchen verschiedenen Ausbaustufen das Haus zu erhalten ist. Besten Dank.
flavor
28.11.2016
alles ok
blauerklappstuhl
27.11.2016
supi
Konstantin
27.9.2016
Ich weiß gar nicht was ich noch neues sagen kann.Auch ich bin ein zufriedener Kunde, die Bestellung der Kataloge war einfach und einige Baufirmen die in meiner Region bauen kannte ich noch nicht einmal (wieder etwas neues Dazu gelernt) jetzt warte ich eigentlich nur noch auf die Kataloge.
Kai T.
26.9.2016
interessante Seite mit interessanten Infos.
Kai T.
22.9.2016
Daumen hoch!!
Caroline
20.9.2016
Der Ablauf ist einfach und vorallem VERSTÄNDLICH. Sogar ich habe es geschafft mir Kataloge zu bestellen von Hausbaufirmen in meiner Region. Daumen Hoch für diesen Service!
Herr Wichtel
15.9.2016
Ich hätte nie gedacht das Hausbaufirmen vergleich so sein kann. Kein lästiges suchen mehr welche Firma in meiner Nähe baut, Ratgeber auf der Seite (viele nützliche Tipps und Infos) Mir hat diese Seite sehr geholfen! DDankee
Melina
13.9.2016
Kann nicht meckern!

info@fertighauskataloge24.de04131 29 88 5 004131 29 88 5 22
Vor dem Bardowicker Tore 6b Musterhaus.net IPB GmbH21339 LüneburgDeutschland

Fertighauskataloge24.de hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023955.