fenster24.de

fenster24.de

Verden, Deutschland

Loda
20.2.2018
Sehr günstig, mit Veka Profilen, Fensterfalzlüftung war nicht auszuwählen, wurde bei Nachfrage aber erledigt. Bin zufrieden. Lieferung wurde avisiert. Alles ok
Baulöwe
20.2.2018
Habe schon das vierte mal hier bestellt, Haustüren,Fenster. Immer gutes Preis -Leistungs Verhältnis und gute Beratung.Danke
SeSch
20.2.2018
Es liegt ein Schaden an einem Fenster vor. Auf diese Beschwerde würde sich bis heute nicht gemeldet. Wieso auch? Geld hat man ja bekommen. Frechheit.
Antwort von fenster24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice kümmert sich bereits um Ihre Reklamation und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Jede Reklamation wird von uns bei Eingang gründlich geprüft und dann sorgfältig bearbeitet. Es kann leider immer zu Verzögerungen kommen, wir bitten dies zu entschuldigen.
Oldau
20.2.2018
die Beratung war freundlich und gut. Lieferung war pünktlich und sehr gut.
Meyer
19.2.2018
Versand hat echt lange gedauert
Antwort von fenster24.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Es kann im Zeitraum von Weihnachten und Neujahr leider immer zu Verzögerungen kommen, wir bitten dies zu entschuldigen.
Almen
19.2.2018
Ich mach es kurz: im Oktober bestellt und gleich bezahlt-versprochene Lieferung 4-6 Wochen!-im Dezember etliche male telefoniert/Schriftverkehr wegen nicht Lieferung - immer noch kein fenster- weihnachten vorbei-Neujahr vorbei-mitte Januar fenster endlich da- keine Entschuldigung- nichts!!!!
Unter der angegebenen Auftragsnummer können wir den erläuterten Ablauf der Bestellung nicht nachvollziehen. Der Name weicht ebenfalls von unseren Aufzeichnungen ab. Um der Bewertung einen Auftrag zuordnen zu können benötigen wir richtige Angaben um sicherzustellen, dass die Bewertung auf dem richtigen Unternehmensprofil steht und der Bewerter eine echte Kauf- oder Serviceerfahrung mit uns gemacht hat.
Koelnfan
14.2.2018
mehrfach schon Fenster bestellt
Hitzig81
13.2.2018
Grundsätzlich bin ich aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zufrieden und würde Sie dank der benutzerfreundlichen Konfiguratoroberfläche und dem sehr freundlichen Kundenservice definitiv weiter Empfehlen. Lediglich das Erscheinungsbild des Abhollagers sowie dem Auftreten des Personals (haben mich erstmal stehen lassen und ihren Döner zuende gegessen) trüben das Gesamtbild ein wenig.
Antwort von fenster24.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Fenster24 Team

info@fenster24.de04231 9858 004231 9858 29
Marie-Curie-Str. 13Fensterbörse Verden GmbH27283 VerdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

fenster24.de hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024619.