felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Ricardo1 Bewertung17.12.2012
Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung, Lieferung, Preisgestaltung und und und .........alles bestens, kann die HP von Felgenoutlet nur empfehlen, Habe für unseren neuen Seat Alhambra 7*17 zoll Felgen bestellt von RC-Design - RC 24 - TM sehen echt super aus im Karton noch da unser neuer erst im Januar kommt. Ich kann felgenoutlet nur empfehlen.
Jegliche Anfrage vor dem Kauf wurde zu 100% ausfürlich beantwortet.
FO_KUNDE_197851 Bewertung17.12.2012
sehr schnelle und Reibungslose Abwicklung!
(Ich habe mich jedoch gewundert, dass der Lieferant mir die Lieferung einfach vor die Tür gelegt hat, da ich nicht im Hause war. Etwas gefährlich, da ich äusserst Zentral wohne.)
FO_KUNDE_197671 Bewertung17.12.2012
Ich war mit dem Service sehr zufrieden und die Winter-Alu's sehen aus dem Auto besser aus als gedacht!
Olle1 Bewertung17.12.2012
Alles super. Bitter credit card service re-start.
FO_KUNDE_197561 Bewertung17.12.2012
Nach kleine Umstimigkeiten der Felge und Fahrzeug betrefent eine schnelle Lieferung.
FO_KUNDE_197471 Bewertung15.12.2012
Leider falsche ABE beigefügt, jedoch der Support sehr gut - wurde schnell und direkt geklärt. Leider ebenfalls nicht direkt ersichtlich, dass viele Felgen für den Fahrzeug Typ nicht passen )obwohl angezeigt) - auch hier rasche Klärung des Support.
Q
Q5 Offroad - Fahrer1 Bewertung14.12.2012
Geniale Auswahl, super Preise, schnellste Auskünfte (Support), perfekte Abwicklung - was will man mehr?
FO_KUNDE_19750"1 Bewertung14.12.2012
Alles prima geklappt, trotz kurzfristigen Bedarfs. Gerne wieder....
FO_KUNDE_197161 Bewertung14.12.2012
Alles Super gelaufen, gern wieder!
FO_KUNDE_197291 Bewertung14.12.2012
alles super! gerne wieder!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.