felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_270001 Bewertung19.6.2013
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl und generell habe ich einen guten Eindruck von diesem Shop. Sehr seriös und unkompliziert in der Abwicklung. Habe am Montag bestellt und die Felgen waren nach 3 Tagen bereits an meinem Auto. Kann ich nur weiterempfehlen.
FO_KUNDE_270691 Bewertung19.6.2013
Große Auswahl - fairer Preis - schnelle Lieferung und dazu noch eine kompetente Beratung.
FO_KUNDE_271341 Bewertung19.6.2013
Alles sehr gut abgelaufen.
FO_KUNDE_271291 Bewertung18.6.2013
Top Ware netter Support ,gerne wieder
FO_KUNDE_271191 Bewertung18.6.2013
Ohne Probleme , Keine Mängel , Alles Super !!
anangel_lexi1 Bewertung18.6.2013
Alles super gelaufen!
FO_KUNDE_270152 Bewertungen18.6.2013
Trotz einiger kleiner Schwächen im Bestell- bzw. Bezahlablauf und somit verzögerter Lieferung empfehlenswert.
FO_KUNDE_270991 Bewertung17.6.2013
Schnelle korrekte Lieferung.
FO_KUNDE_269911 Bewertung17.6.2013
Leider wurden keine passende Zentrierringe geliefert. Zwar passend für mein Auto aber nicht für die bestellte Felge.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Die Felgen wurden direkt vom Hersteller an Sie versandt.
Hier scheint es zu einer Verwechslung des Zubehörkits/Anbaumaterials gekommen zu sein.
In so einem Falle haben Sie immer einen Reklamationsanspruch, den Sie uns gegenüber geltend machen können.
Bislang liegt uns noch keine Reklamation Ihrerseits vor.
Setzen Sie sich am besten mit unserem Support-Team unter den bekannten Kontaktdaten in Verbindung.
Die Kollegen helfen Ihnen gern weiter eine schnelle und unkomplizierte Lösung herbeizuführen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
Reiner Duif1 Bewertung17.6.2013
Eine Superberatung und Freundlichkeit der Mitarbeiter
Den nächsten Felgensatz bestelle Ich dort sehr gerne wieder
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.