Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_27291
25.6.2013
Ich bin total zufrieden. Super schnelle Lieferung, die Felgen waren 2 Tage nach Bestellung schon da, und der Telefonservice war wirklich hilfsbereit. Die Felgen sehen einfach klasse aus und es gibt nichts zu beanstanden. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gestimmt. Also ich kann es nu empfehlen. :)
Frei.Wild
24.6.2013
Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Besonders möchte ich an dieser Stelle nochmal den Kundenservice loben. Sie haben extra nochmal überprüft ob die Felgen auf meinen Bus passen und mich dann, obwohl ich schon bestellt hab und überwiesen, per Mail darauf hingewiesen das die Reifen nicht genug traglast haben. Mit dazu wurden mir sofort eine Liste alle Reifen wo passen geschickt. Die 5€ die sie weniger kosteten wurden mir sofort auf mein Konto zurück überwiesen. Es hätte auch heißen können "Wie bestellt so erhalten". Ich wäre ja selber schuld gewesen. Also Daumen Hoch für den Service.
FO_KUNDE_27238
24.6.2013
Danke sehr guter Service !!
FO_KUNDE_27226
SUUUUPPPEEERRR!!!!Danke!
Veselko
Alles SUPER
chaoscrown
24.6.2013
war alles super schnell und unkompliziert
FO_KUNDE_27275
24.6.2013
Sehr schnelle Lieferung und eine optimale Auswahl Möglichkeit. Verschiedenste Möglichkeiten der Felgen Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.
FO_KUNDE_27263
24.6.2013
Bin sehr zufrieden, Lieferung innerhalb kurzer Zeit, Verpackung sehr gut, Felgen in einwandfreiem Zustand.
FO_KUNDE_27045
23.6.2013
Bei Kredit ne unfreiwillige kontoeroffnung ( cashcard )
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Sie hatten bei Ihrer Bestellung die Zahlweise "Finanzierung" gewählt, welche von unserer Partnerbank Commerzfinanz bereitgestellt wird. Die Bank stellt Ihnen, wie bei vielen Direktbanken üblich, zusätzlich zur abgeschlossenen Finanzierung kostenlos eine Art CashCard zur Verfügung, die Sie nutzen können, jedoch nicht nutzen müssen. Sie haben laut Angaben der Commerzfinanz somit einen zusätzlichen Verfügungsrahmen, welcher mit Aushändigung der CashCard noch nicht aktiviert und somit nicht bindend ist. Es steht Ihnen frei dieses Zusatzangebot zu nutzen oder diese Karte kostenfrei an die Bank zurückzusenden. Bitte entschuldigen Sie, dass wir als separates Unternehmen keinen Einfluss auf das Portfolio unserer Geschäftspartner nehmen können. Alternativ bieten wir stattdessen auch Zahlweisen, wie Vorkasse oder PayPal, an. Wir wünschen Ihnen vor allem viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr FelgenOutlet-Team
Emilio
23.6.2013
War alles ok.

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.