felgenoutlet.de

klasse Preis, schnelle Lieferung, Ausnahmslos gut
FO_KUNDE_314981 Bewertung4.11.2013
Vielen Dank für die zügige und unkompöizierte Abwicklung
FO_KUNDE_315301 Bewertung4.11.2013
Übersichtliche und informative Internetseite.
Alles hat reibungslos und zu meiner Zufriedenheit geklappt.
Danke
FO_KUNDE_309791 Bewertung3.11.2013
Super Firma
Super Kontakt
Super Preis
Super Ware
Super schnelle Lieferung
spings1 Bewertung3.11.2013
der kauf ging einfach übersichtlich und schnell
FO_KUNDE_302641 Bewertung2.11.2013
Wenn der Artikel als Vorätig mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben wird sollte dies auch so sein und nicht 1-2 Wochen bis zum Versand benötigen.
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für die kurze Stellungnahme und möchten uns gleichzeitig dafür entschuldigen, dass uns der Hersteller nicht unverzüglich ohne Aufforderung über einen Lieferengpass für die von Ihnen bestellten Produkte informiert hat.
Dieser Sachverhalt hatte zur Folge, dass eine enorme und nicht der Regel entsprechende Lieferverzögerung stattfand.
Vielen Dank an dieser Stelle für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wir wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FelgenOutlet-Team
FO_KUNDE_310431 Bewertung2.11.2013
Ware wie beschrieben ausgefallen. Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
FO_KUNDE_314072 Bewertungen2.11.2013
Ware wie beschrieben, Zahlung war unkompliziert, Lieferzeit war i.O.,
die Felgen waren gut verpackt und unbeschädigt.
FO_KUNDE_311591 Bewertung2.11.2013
top
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.