felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Andreas1 Bewertung27.10.2014
gut verpackt und schnell geliefert - sehr gute Qualität
Anna1 Bewertung27.10.2014
Sehr freundlicher Service, Versandkstenfrei!! gute Produktauswahl und schneller Versand.
Kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehen.
MB FAN1 Bewertung27.10.2014
Alles wirklich okay! Von der Auswahl über Bestellvorgang und prompter Lieferung. Sogar neue Radmuttern und Nabenkappen extra dabei. Da gibt es nix zu meckern!
FO_KUNDE_474551 Bewertung27.10.2014
Ich habe nun zum zweiten Mal einen kompletten Satz Winterräder bestellt und ich bin nach wie vor rundum zufrieden. Angebot überzeugt, Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Abwicklung war reibungslos und schnell. Gern wieder!
l
lll-ll-l-meins3 Bewertungen27.10.2014
FO_KUNDE_473311 Bewertung27.10.2014
Sehr gute Internetseite und dazu ein top Sortiment zu top Preisen
FO_KUNDE_474861 Bewertung27.10.2014
Alles tip top
Kurt aus Regensburg1 Bewertung27.10.2014
... man kennt die Texte ja von anderen Portalen - "immer wieder gerne"!
Wir haben unsere 3 letzten Fahrzeuge mit Kompletträdern aus dem Sortiment vom Felgenoutlet ausgestattet - lief immer problemlos!
u
uwili1 Bewertung27.10.2014
alles top
FO_KUNDE_475791 Bewertung27.10.2014
Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden.Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und günstige Preise.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.