felgenoutlet.de

Rundum zufrieden
FO_KUNDE_476891 Bewertung28.10.2014
Super ! Weiter So .
FO_KUNDE_476931 Bewertung28.10.2014
Die Seite von Shop ist richtig benutzerfreundlich und klar gegliedert. Preise und Technische Daten sind schön übersichtlich. Natürlich fettes Pluspunkt 3D Simulation für jedes Fahrzeug verfügbar. Gab sogar meinen Golf VI GTI )))
Fazit: Man kann den FelgenOutlet nur weiter empfehlen.
FO_KUNDE_474441 Bewertung28.10.2014
Alles super gelaufen, kann ich bestätigen. Gute Ware schnelle Lieferung
FO_KUNDE_475801 Bewertung28.10.2014
Schnell, Einfach, per Rechnung möglich- super!
Nur eins hab ich zu bemängeln.
Die Bezeichnung "Die Rechnung ist prompt ohne Abzüge fällig." Sofort oder unverzüglich, unmittelbar klingt etwas weniger aggressiv.
Danke
Mirko Arnold
Betriebswirt
Stud. Jur. Wirtschaftsrecht LL.B (FH)
FO_KUNDE_476351 Bewertung28.10.2014
Schnelle Lieferung. Es hat alles super geklappt.
FO_KUNDE_475281 Bewertung27.10.2014
Ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung,
sehr übersichtliche, transparente und aktuelle Angebotsübersicht
FO_KUNDE_475561 Bewertung27.10.2014
Schnell, unkompiziert, ohne jegliche Beanstandung.
Jederzeit wieder....
FO_KUNDE_476461 Bewertung27.10.2014
Die Kompletträder sind etwas teurer, als wenn man die Felgen und Reifen separat bestellt, eventuell im Angebot, und sie dann beim Händler montieren lässt. Allerdings ist die Frage, ob 30-50€ Ersparnis den Stress wert sind die Reifen und Felgen hin und her zu karren. Von daher sind auch die Kompletträder sehr zu empfehlen. Der Shop ist Idiotensicher gemacht, ich würde sagen jeder Laie kan hier für sein Auto passende Räder bestellen. Die Auswahl ist riesig, leider sind auch viele Billigreifen im Angebot die als "Preisknüller" angepriesen werden. An der Stelle würde ich mich nicht verleiten lassen und eventuell nochmal extra Testberichte der reifen lesen, bevor ich "Ling Long" oder "Ling Bing" oder so einen Schrott bestelle.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.