Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_66914
10.11.2015
Die Abwicklung war einfach, schnell und effizient. Die Lieferzeit saisonbedingt in Ordnung. Lediglich der Aufpreis für die Zahlung per Paypal hat mich gestört. Hätte ich mehr Zeit gehabt, hätte ich nach Alternativen gesucht!
FO_KUNDE_66803
10.11.2015
Bin Erstkunde und begeistert von der Internetseite und der Visuellen Darstellung der Ware. Da macht das Bestellen übers Internet Spass. Die Verkaufsabwicklung ist gut. Die Lieferzeiten sind soweit ok. Wenn`s mal ein bisschen länger dauert, dürfte den besonderen Wünschen geschuldet sein. Ich bin sehr zufrieden und werde hier Kunde bleiben. Ich habe diese Seite schon weiter empfohlen.
FO_KUNDE_67587
10.11.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen.
FO_KUNDE_67065
10.11.2015
Habe bei Preisgestaltung nur ein befriedigend gegeben weil man nicht auf Rechnung zahlen kann. Sonst kein schlechter Shop zum Felgen und Reifen kaufen.
FO_KUNDE_66797
10.11.2015
Alles bestens empfehlenswert .werde gerne immer wieder Bestellen.
FO_KUNDE_66976
10.11.2015
Sehr hilfsbereite und freundliche Beraterin am Telefon, dieselbe wie bei meinem ersten Kauf. Gute Beratung, schnelle Lieferung , alles perfekt!
FO_KUNDE_66976
10.11.2015
Habe mich telefonisch von einer Dame mit französischem Akzent beraten lassen, die sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent war. Die Erreichbarkeit war ebenfalls gut, zunächst Warteschlange mit Angabe der Platzierung, wann man dran kommt. So ist das i.o. Die Lieferung erfolgte schnell in guter Verpackung. Also in jedem Fall eine Weiterempfehlung für diesen Shop!
FO_KUNDE_67094
10.11.2015
übersichtliche gute Webseite gute Preise schnelle Lieferung sehr gute Verpackung, Anbieter zu 100% weiter empfehlen.
MaxGTI
10.11.2015
Alles hat einwandfrei geklappt. Ich habe mir in der Hochsaison für Winterräder meinen neuen Satz bestellt, die Lieferzeit war gut (klein bisschen länger wie angegeben). Die Seite ist sehr übersichtlich und hilfreich gestaltet, womit man eben auf jeden Fall was Passendes für seinen Wagen bekommt. Was man evtl noch besser machen könnte ist, dass man gleich passende Radnabenabdeckungen (von VW) zu den Zubehörfolgen (Rial) bestellen kann. Ich bin auf jeden Fall rundum zufrieden und würde morgen wieder bestellen (bzw. bei Zeit meinen nächsten Satz).
FO_KUNDE_66997
PRIMA GERNE WIEDER

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.