felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

waldi1 Bewertung11.11.2015
Alles super. Immer wieder gerne.
FO_KUNDE_670691 Bewertung11.11.2015
Alles rundum in Ordnung. Guter Support, fähige Mitarbeiter, die sich kümmern.
FO_KUNDE_671501 Bewertung11.11.2015
Ich bin sehr zufrieden! Nach kompetenter Klärung einiger Schwierigkeiten (lag aber an dem von mir gefahrenen Fahrzeugtyp) per Email und Telefon habe ich nun tolle Felgen auf meinem 1-er. felgenoutlet kümmert sich!
FO_KUNDE_669751 Bewertung11.11.2015
Alles TOP! Gerne wieder! Guter Service mit Rückruf in meinem komplizierten Fall! Danke an den Mitarbeiter! Sehr nett!
FO_KUNDE_665101 Bewertung11.11.2015
Toller Service
FO_KUNDE_654781 Bewertung11.11.2015
Alles perfekt.Top Ware und schnelle Lieferung.
FO_KUNDE_671741 Bewertung11.11.2015
Reifen sind schlecht gewuchtet.
Lieferung hatte zu lange gedauert.
arrhythmie1 Bewertung11.11.2015
Alles OK. bis auf den Service & Support - hat folgende Erklärung, die telefonische Erreichbarkeit war sehr grenzwertigt - Wartezeiten bis zu 35 Min.
VG. Erwin Weber
J.S.3 Bewertungen11.11.2015
Ich bin von diesem Online-Shop sehr positiv überrascht.
Die Felgen entsprechen zu 100 % meinen Vorstellungen.
Preisgestaltung ebenfalls.
Die telefonische Kundenhotline ist sehr freundlich und kompetent.
Lediglich die recht lange telefonische Warteschleife war etwas nervig.
FO_KUNDE_671631 Bewertung11.11.2015
Der ganze Bestellvorgang hat einwandfrei geklappt. Nur die Lieferung hat eine Woche länger in Anspruch genommen als bei der Bestellung angegeben. War aber für mich kein Problem da der Status der Bestellung jederzeit über die Website abgefragt werden kann.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.