felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_675061 Bewertung18.11.2015
tip top
FO_KUNDE_676081 Bewertung17.11.2015
Bei änderung der Lieferadresse nach der Auftragsbestäigung anscheinent nicht möglich.
FO_KUNDE_675911 Bewertung17.11.2015
Bin sehr zufrieden, danke und gerne wieder!!!
FO_KUNDE_676531 Bewertung17.11.2015
Schnelle Lieferung, super Ware, alles top! Nur kleiner Fehler auf Website, weshalb Lieferadresse für Bestellung zunächst falsch war und aufgrund der umgehenden Lieferung auch nicht mehr abänderbar war.
Toni2 Bewertungen17.11.2015
War alles top! Beim Kundenservice wurde mir am Telefon schnell und verständlich erklärt, welche Zahlen für welche Größe stehen, da ich mich nicht ausreichend damit auskenne. Die Lieferzeit von nur 2 Tagen fand ich erstaunlich! Sollte öfter so sein.
Punktabzug gibt es bei der Darstellung der Auto's, da ich ich die Farbe meines Fahrzeugs nicht einstellen konnte! Das ist bei optischen Auswahlkriterien schwierig vorzustellen.
FO_KUNDE_676201 Bewertung17.11.2015
Guten Tag,
ich bewerte die Einkauf bei Felgenoutlet im allgemeinen als gut.
Verbesserungspotential sehr ich in der Zustellung und in der Transportverpackung!
- Der Spediteur stellte die Ware vor meiner Haustüre ab, da zum Zeitpunkt der Anlieferung niemand zuhause war. Verbesserung: Bitte die Anlieferung beim nächsten mal durch einem Anruf ankündigen.
- Die Lagerverpackung war zum Teil beschädigt, wie eingebeult, bzw. eingerissen.
Verbesserung: Bitte zusätzliche eine Transportverpackung verwenden.
Die Lieferzeit war jedoch kurz und wir somit als gut bewertet.
Mit freundlichen Grüßen,
Reinhold Arneth
FO_KUNDE_674491 Bewertung17.11.2015
Ich war mit der Beratung sehr zu frieden.Die Kommunikation lief hervorragend und die Produkte sind auch OK.Ebenlalls hat mir die große Produktpalette sehr gut gefallen.Hier kaufe Ich gerne wieder!
FO_KUNDE_676161 Bewertung17.11.2015
Weiter so.....Perfekt
FO_KUNDE_676611 Bewertung17.11.2015
Super ware., Danke.
pitbmw1 Bewertung17.11.2015
Top Shop! Einfach zu bedienen, riesige Auswahl, Top Ware!
Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde sicher wieder bestellen!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.