felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Kunde-1532301 Bewertung22.11.2015
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Kommunikation. Voll empfehlenswert!
FO_KUNDE_670531 Bewertung22.11.2015
Super
FO_KUNDE_671031 Bewertung22.11.2015
Website ist super, Auswahl riesig, ich wurde wegen Ungereimtheiten kontaktiert - hat mir sehr gut gefallen,
bei der Lieferung war keiner von uns anwesend, daher wurden die Felgen in einen Shop gebracht, nur leider 25 km von meiner Adresse weg
FO_KUNDE_675731 Bewertung21.11.2015
Sehr gute , aussagekräftige und zielgenaue Internetpräsentation.
driver1 Bewertung20.11.2015
kann nur positives vermelden-produkte und service prima
FO_KUNDE_677501 Bewertung20.11.2015
Eigentlich alles ohne Beanstandung,
Es gibt lediglich eine Abwertung bei der Rubrik "Preisgestaltung (Preisniveau, Lieferkosten, Zahlungssysteme)" nicht wegen der Preise sondern wegen der Zahlungssysteme, da ich die Angaben zu den möglichen Zahlungssystemen nicht eindeutig finde. Zum einen, dass Kreditkartenzahlung plötzlich nicht mehr verfügbar ist wenn Lieferadresse nicht gleich Rechnungsadresse, dass für Kreditkarte Gebühren erhoben werden....sowas sollte vorher eindeutig in den FAQ's stehen insbesondere wenn in den FAQ's schon ein Punkt den Zahlungsmöglichkeiten gewidmet ist.
FO_KUNDE_677151 Bewertung20.11.2015
FO_KUNDE_67749"1 Bewertung20.11.2015
alles soweit gut ,außer die Lieferung hat ein wenig lang gedauert und man konnte nicht einsehen wann die Lieferung ankommt.
FO_KUNDE_677101 Bewertung20.11.2015
Im Grunde bin ich Zufrieden auch wenn die Liegerzeit nicht eingehalten wurde und ein Reifenaufkleber in der Felge festhängt da er wohl in der schnelle mitmontiert wurde.
Warum bin ich zufrieden: weil man mit sofort auf meine Lieferanfrage korrekt geantwortet hat und ab dem Zeitpunkt alles möglichbfürvden Kunden getan hat!
Das mit drm Aufkleber kann passieren und ansinsten kam die Ware sauber verpackt am Zielort an!
Ich würde jederzeit wieder einkaufen und kann die Firma weiterempfehlen.
FO_KUNDE_677401 Bewertung20.11.2015
Alles Super. Schnelle Lieferzeit. Kann man nur weiterempfehlen.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.