Dresden, Deutschland

Ede
18.11.2019
Auch nach Lieferung und Bezahlung wurde eine technische Nachfrage von mir zügig beantwortet. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Ware,der Abwicklung, dem Preis und Gesamtservice. Top!!!!!. Werde ich gern nochmal in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
MarvinMK
18.11.2019
Alles super gelaufen nettes Personal und haben sich viel Mühe gegeben mit meiner Bestellung ( gab etwas Probleme) wegen dem Auto kann denn laden nur weiterempfehlen werde meine nächsten Felgen dort wieder bestellen und danke nochmal für die tollen Felgen macht weiter so
Sue
Super schnell , sichere Verpackung, gerne wieder
Dolci
18.11.2019
Es wurde alles problemlos geliefert. Da ich zuerst Felgeb bestellt hatte deren Maße doch falsch waren, wurde mir schnellstens eine Auskunft gegeben und die Bestellung wurde geändert. Die Felgen sind nun an meinem Auto und passen.
Kai
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Roland Linke
18.11.2019
Super Ware, die Felgen sehen im Original besser aus als im Internet - - - - - Preis ist gut
n
nitze
18.11.2019
Tip Top da gibt´s nix zu meckern... 3d vorschau mit Fahrwerkseinstellung am Fahrzeug ist wirklich gut..
Jürgen Bertelmann
17.11.2019
Die telefonische Erreichbarkeit sollte verbessert werden !!!!!
holger64
17.11.2019
Felgenbestellung war einfach und ein Superpreis!
Ironlucky
SCHNELLE UND UNKOMPLIZIERTE LIEFERUNG

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.