felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Tim1 Bewertung7.11.2018
Auf der Suche nach schwarzen 18" Alufelgen für einen VW T5 bin ich auf Felgenoutlet.de gestoßen. Dort fand ich passende Felgen mit Marken Allwetterreifen zu einem super Preis. Die Auswahl an Zubehör (Felgenschlösser, verschiedenen Ventile usw.) hat mich sehr überrascht. Die fertig Montierten Räder kamen gut verpackt an. Über den Status der Bestellung wurde ich ständig, per Mail, auf dem laufenden gehalten. Kurzum: alles super, gerne wieder.
dk19851 Bewertung7.11.2018
Gute Kontaktaufnahme, regelmäßige Info per Mail über aktuellen Status
Dariusz1 Bewertung7.11.2018
Alles Super
Jürgen1 Bewertung7.11.2018
Alles reibungslos und schnell abgelaufen, sehr gute Beratung.
Philipp1 Bewertung7.11.2018
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder über den Shop bestellen.
Roger1 Bewertung7.11.2018
Reifen und Felgen wurden im einwandfreiem Zustand geliefert .Alles Super .
Tom411 Bewertung6.11.2018
Alles bestens gelaufen,jederzeit wieder und komplikationslos gelaufen.
Talisman1 Bewertung6.11.2018
Super einfach Super Auswahl. Wer hier nichts findet macht was falsch. Verpackung Top. Nur die etwas längere Lieferzeit ist zu bemängeln.
Bertl1 Bewertung6.11.2018
Felgenkauf
Stephan Mischke1 Bewertung6.11.2018
Sehr gute Bearbeitung des Auftrages, da vorher technisch geklärt wurde, ob die Felgen zu meinem Auto auch passen. Lieferumfang war vollständig.
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.