Dresden, Deutschland

AA992
9.11.2018
Isabel
8.11.2018
Vor der Ausführung der Bestellung wurden wir glücklicherweise noch darauf aufmerksam gemacht, dass es bei unserem Fahrzeug verschieden große Bremsanlagen gibt. Ein abfotografieren des Fahrzeugscheins hat gereicht und schon war sich Felgenoutlet.de sicher dass die Felgen und die Reifen passen. Schnelle und kompetente Beratung.
Nik
Gerne wieder!!!
Anni
8.11.2018
Alles super, außer die Lieferung. Die Reifen, sowie die Felgen wurden einfach vor die Haustür gelegt!!!
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung der Rubriken, die vor allem unsere Dienstleistung wiederspiegeln. Wir möchten natürlich die Gelegenheit nutzen, um uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Transportdienstleister vor Ort entstanden sind, zu entschuldigen. Gleichzeitig garantieren wir Ihnen, dass wir derartige Fälle bereits sammeln und als gesamtes Fazit zur diesjährigen Leistung des Transportdienstleistungspartners in die Jahresabschlussgespräche mit einfließen lassen, sodass der Dienstleister auch seinen Service prüfen und verbessern kann. Wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen nunmehr viel Freude mit den neuen Rädern. Beste Grüße Felgenoutlet
tami2805
Sehr zufrieden.
Vaiko
8.11.2018
Sie könnten winterreifen für nord-europa auch anbieten (spike, lamellen etc).
Jessica
8.11.2018
Super Felgen, super Reifen und super Service!
Romeo
8.11.2018
Prompt geliefert wie bestellt, Reifen super verpackt, alles dabei, super!
AKG
7.11.2018
Alles prima, von Bestellung bis Lieferung. Habe schon 2x bestellt, Und immer noch 5 Sterne.
Holly
7.11.2018
Bin sehr zufrieden

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.