felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

Heiko1 Bewertung20.4.2019
Schnelle problemlose Abwicklung. Kann man empfehlen.
Trailsurfer1 Bewertung20.4.2019
Einfacher kann Räderkauf nicht sein! Wunschfelge, Reifen, RDRS, Montage und spitzen Versand. Per Email immer über den aktuellen Status auf dem Laufenden gehalten. Hier kaufe ich wieder.
u
urml1 Bewertung20.4.2019
Sehr schnelle Lieferung, tadellos montiert und gewuchtet, sichere Verpackung. Ich werde meine nächsten neuen Felgen sicher wieder hier kaufen.
marvinjez1 Bewertung20.4.2019
Einwandfreier Ablauf und super zufrieden mit der Lieferung
Dirk3 Bewertungen20.4.2019
Alles super,schnelle Lieferung ,schöne Felgen und gute Reifen.
Kalle1 Bewertung20.4.2019
Einwandfrei
Tobias1 Bewertung20.4.2019
Lieferzeit zu lang
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Geduld.
Entschuldigen Sie bitte die verzögerte Bearbeitung Ihrer Bestellung und die daraus resultierende längere Lieferzeit aufgrund der momentanen Hochsaison.
Es freut uns zu sehen, dass Sie mittlerweile im Besitz Ihrer bestellten Felgen sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Rädern und allzeit eine gute Fahrt.
Beste Grüße
Felgenoutlet
PS: Seit dem Update in der vergangenen Woche berechnet unser System anhand der gewählten Produkte unabhängig von den bisherigen Versandpauschalzeiten nunmehr einen realistischen Liefertermin, der alle Prozesse mit einkalkuliert.
Sie sind damit besser vor dem Kauf darüber informiert, wann Ihre Wunschfelge bei Ihnen ankommen wird.
Klaus1 Bewertung20.4.2019
Sehr verlässlich!!! Alles Top!!
Boss1 Bewertung20.4.2019
Die Bestellung ist super gelaufen und ich wußte zu jeder Zeit über den aktuellen Stand meiner 4 neuen Alu-Kompletträder Bescheid. Alles in allem, eine wirklich professionelle Auftragsabwicklung. Jeder Zeit würde ich hier wieder bestellen.
VwMk5V1 Bewertung20.4.2019
Sehr gute Auswahl, freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung. Alles in allem einfach top!
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.