Dresden, Deutschland

S1m0n
23.4.2019
Alles top! Gute Auswahl mit besten Preisen. Durch den Konfigurator hat man einen ersten Eindruck wie die Felgen auf dem Fahrzeug wirken. Nach Bestellung schnelle Lieferung.
Muckelchens
23.4.2019
Schnelle und reibungsloser Ablauf und die Felgen sehen super aus..Immer wieder gerne :-)
Max
23.4.2019
Bestellung noch immer nicht erhalten, Auskunft und Kundenservice unzureichend, hoffe das ich wenigstens das Geld zurückbekomme
Antwort von felgenoutlet.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns natürlich über die 4 Sterne bei der "Preisgestaltung" und darüber, dass Sie uns parallel zu dieser Bewertung kontaktiert haben, um den Misstand beim Auslieferungsstatus Ihrer Bestellung zu klären. Wir haben dadurch feststellen können, dass der Hersteller unseren Auftrag nicht fristgerecht erfüllen konnte. Eine erneute Lieferung ist nunmehr auf dem Weg zu Ihnen. Sollte diese für Sie nicht rechtzeitig genug ankommen, erhalten Sie natürlich Ihr Geld zurück. Vielen Dank für Ihre Geduld. Freundliche Grüße
Tommi001
23.4.2019
Problemlose Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.
P.M.K
23.4.2019
Ein Stern Abzug wegen langer lieferzeit aber ansonsten voll zufrieden.
PETER RAPP
22.4.2019
SCHNELLE LIEFERUNG!! WAR ALLES DABEI ZUR SOFORTIGEN MONTAGE!! WÜRDE ICH SICHER WEITER EMPFEHELEN!!
Eve
Insgesamt sehr zufrieden
Herbert
Top
Mario
20.4.2019
ALLES BESTENS!!! BESSER UND SCHNELLER GEHT ES NICHT!!! WAR ALLES PASSEND FÜR MEIN KFZ!!! IMMER GERNE WIEDER
ABC
20.4.2019
Alles in Ordnung!

über felgenoutlet.de

shop@felgenoutlet.de035189570100035189570741
Antonstraße 3c01097 DresdenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.