felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_169791 Bewertung13.7.2012
super besseer als ich gedacht hab
Frank1 Bewertung13.7.2012
Super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und hochwertig. Kompl. Zubehör beigepackt. Die nächsten Räder kommen wieder von Felgenoutlet das steht fest.
EisKunde_1394227461 Bewertung13.7.2012
Habe nun zum zweiten mal einen Komplettradsatz gekauft und bin mehr wie zufrieden,auf jeder meiner Fragen wurde schnell und freundlich eingegangen,sodass ich Felgenoutlet mehr wie empfehlen kann
FO_KUNDE_171951 Bewertung13.7.2012
Super guter Online-Shop.
FO_KUNDE_170711 Bewertung13.7.2012
Felgen sind in einem super Zustand, leider war auf einer Felge bereits ein Kratzer von ca 2cm ( wahrscheinlich bei der Montage der Reifen passiert ) .
Lieferung erfolgte aber schnell und innerhalb des Zeitrahmens.
Schauen super aus, genauso wie in der Verkaufsabbildung. Gutes Fahrgefühl, gute Reifenqualität
karl gustav1 Bewertung11.7.2012
super kommunikation und beratung, schneller vesand, alles bestens
Micha1 Bewertung11.7.2012
Einfach nur Top Alufelgen mit tiefbett Optik Top Qualität
Ann_chan3 Bewertungen10.7.2012
Super Sache! Weiter so! Bin begeistert!
FO_KUNDE_171431 Bewertung9.7.2012
Alles i.O.
n
nopos661 Bewertung9.7.2012
Meine Bewertung:
Erreichbarkeit der Telefonhotline noch ausbaufähig, mit Ware , Beratung und Lieferung
"Vollkommen zufrieden".
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.