felgenoutlet.de
Dresden, Deutschland

FO_KUNDE_172991 Bewertung17.7.2012
Alles super. Top Service. Von Bestellung bis zur Lieferung praviös. Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder!
Vielen Dank!
FO_KUNDE_173181 Bewertung17.7.2012
Alles bestens
FO_KUNDE_172751 Bewertung17.7.2012
Absolut Top
FO_KUNDE_172431 Bewertung17.7.2012
Liefertermine werden eingehalten, Ware ist einwandfrei und Montagefertig.
Würde jederzeit wieder bei Felgenoutlet bestellen.
7he0ne1 Bewertung16.7.2012
Sehr sehr Gute Ware sowie ein ausgezeichneter zufriedenstellender und kompetenter Service der an alles dachte
FO_KUNDE_16554"1 Bewertung16.7.2012
Rundum zufrieden, alles zur vollen Zufriedenheit.
FO_KUNDE_172654 Bewertungen16.7.2012
Top Produkte - Top LieferService - Top KundenService - Vielen Dank - Gerne Wieder.
FO_KUNDE_172911 Bewertung16.7.2012
riesige Auswahl, schnell, einfach, unkomliziert. perfekt!
Sabine1 Bewertung16.7.2012
Großes Lob, ich habe das erst Mal überhaupt über das Internet bestellt und bin sehr angenehm überrascht ! Es hat alles SUPER geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch meine zwischenzeitlichen Anfragen und Umbuchungen wurden promt erledigt. Also, Daumen hoch und weiter so, der Shop ist absolut empfehlenswert !!!
FO_KUNDE_172381 Bewertung16.7.2012
Super schnelle Bearbeitung und lieferung. Kann nur jedem empfehlen seine Felgen bzw Reifen bei Felgenoutlet zu kaufen. Hammer Preise und absolut seriöse Abwicklung und vor allem schnell. Meine nächsten Felgen bzw Reifen werde ich nur noch hier kaufen.... Lg micha
über felgenoutlet.de
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
felgenoutlet.de hat 10707 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022134.