Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Octhomas1 Bewertung15.10.2016
Jeder Käse ist ein wahrer Genuss. Ich werde ganz sicher wieder hier bestellen.
Oli Z.1 Bewertung15.10.2016
Alles super.
Lakonda3 Bewertungen15.10.2016
Schnelle Lieferung, preiswert und hervorragende Ware.
IchliebeKäse1 Bewertung15.10.2016
Was soll ich sagen, hier ist alles wunderbar. Sortiment, Lieferung, Bedienbarkeit.
Matthias1 Bewertung11.10.2016
Rohmilchbutter schmeckt einfach himmlisch......
Verpackung ist auch bestens.
Empfehle ich gerne weiter.
Finchen1 Bewertung10.10.2016
Die Rohmilch Butter hatte ich über ein Telefonat mit Herrn Hemmen empfohlen bekommen darüber bin ich froh sie schmeckt einfach toll werde wieder bestellen danke
Andrea1 Bewertung10.10.2016
Sehr professionell und sehr empfehlenswert, der Umgang und die Zuverlässigkeit mit Frische Produkten ist perfekt! Gut das dem Verbraucher damit auch seltene und wertvolle Lebensmittel zur Verfügung sehen!
Dennis F.1 Bewertung10.10.2016
Super Qualität! Super schnelle Lieferung! Wir lieben Käsefondue und bestellen immer die Käsemischungen - extrem lecker! Nur zu empfehlen!!
Kr@381 Bewertung9.10.2016
Kleine Beanstandung
Christian1 Bewertung9.10.2016
Ausgezeichnet !!!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.