Haren, Deutschland

Julia P.
17.10.2016
Pröbierpaket war super und sicher verpackt, gut beschrieben, gute Größe der Käsestücke, tolle Vielfalt
Maria
17.10.2016
Ausgezeichnet! Ich habe das Überraschungs-Paket für 20 Euro bestellt und bin mehr als zufrieden. Das Management ist sehr Kundenfreundlich und zuvorkommend, das Paket wurde kurze Zeit nach meiner Bestellung abgeschickt und War am nächsten Vormittag da. Es kamen 7 Sorten Käse die vielseitig waren. Von dem Sortiment und der Auswahl für mein Überraschuntspaket War ich sehr begeistert. Für das Paket hat man meiner Absicht nach ganz klar das Budget überschritten. Große Auswahl an hochwertigem Käse. In Zukunft spare ich mir die Käsetheke an der ich mir immer den gleichen Camembert hole und die nächste Bestellung gebe ich in den nächsten Tagen auf. Vielen Dank für den Ausgezeichneten Service
Martin
Alles ok. Danke.
HeFe
17.10.2016
Ich habe zum zweiten Mal bei Hemmen Käse bestellt und sehr schnell und gut verpackt erhalten. Einzig bei dem Käse Gorgonzola-Mascarpone würde ich mir wünschen, dass die Frischhaltefolie etwas dicker, sprich: fester ist, da sie beim aufmachen sofort abreißt und man sie dann selbst in eine festere Folie geben muss. Allerdings habe ich das Problem dieses Mal so gelöst, dass ich den Käse sofort in eine meiner Frischhalteboxen gab. Auf diese Idee war ich beim ersten Mal nicht gleich gekommen. Trotzdem möchte ich eine festere Folie hier gerne als Anregung weiter geben. Ansonsten war alles wunderbar auch eine kurze telefonische Anfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Mit Sicherheit werde ich auf künftig Käse bei Feiner Käse Hemmen kaufen.
Inna
16.10.2016
Wie immer: erstklassig!
Wippsteert
15.10.2016
Wir haben bis jetzt bei zwei Bestellungen mehrere Käsesorten probiert und alle haben uns sehr gut geschmeckt. Die Lieferung erfolgte flott und die Ware war super verpackt. Toll fanden wir auch das beigelegte Spezialpapier und den Notizblock.Wir werden regelmäßig bestellen.
J. Fein
15.10.2016
Den Zwang zur Abgabe eines Textes mag ich garnicht! Deshalb Abwertung bei Bedienerfreundlichkeit und Service!
DW
Perfekt !

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.