Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Regina1 Bewertung21.4.2017
Schnelle Lieferung,gute Ware.Hatte eine kleine Käseplatte bestellt,war alles frisch durch die Kühlung.Sehr guter Käse. Gerne wieder!
Strelitzie1 Bewertung20.4.2017
Die Qualität der Ware war wie immer hervorragend. Die Kaufabwicklung / der Versand hat dieses Mal ungewöhnlich lang gedauert (Abwertung), zum Glück gab es kühles Wetter. Ich wünsche mir im Sortiment auch einmal Käse von den Azoren zu finden. Jede der 9 Inseln hat mindestens eine Spezialität wie Queijo de São Jorge picante, Queijo de Vila Franca do Campo, Queijo Castelinhos, ...
Bernd1 Bewertung20.4.2017
Alle bestens so wie immer, leider ging PAYPAl nicht aber ich konnte die bestellung per telefon aufgeben super toll
Mona1 Bewertung20.4.2017
Habe 3 Monate als Geschenk bestellt, die Beschenkten sind begeistert. Verpackung, Aufmachung, Transport, alles super gemacht. Auch die Käsesorten stießen auf pure Begeisterung. Vielen Dank! Werde die nächsten Tage wieder als Geschenk bestellen.
Pastor1 Bewertung19.4.2017
Die probebox Käse war nicht gut: aus pasteurisierter Milch - der Käse schmeckte wie Gummi. Der hervorragende Weichkäse in der Plastikdose war zu 2/3 ausgelaufen, weil die Dose kaputt.Also doe Probebox war nicht zu unserer Zufriedenheit. Lediglich der vorher bestellte "Allgäuer Emmentaler" war hervorragend, den wollen wir mal wieder bestellen.
v
Verlässlicher Versand.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.