Haren, Deutschland

User
29.4.2017
Gut durchdachtes Konzept. Macht Spaß zu stöbern und einkaufen.
Dominik
29.4.2017
Alles bestens! Vielen Dank und gerne wieder.
Sonnenschein
29.4.2017
Lieferung sehr gut verpackt innerhalb kürzester Zeit angekommen - Kühlpacks waren noch voll gefroren!! Ich bin mehr als zufrieden!!!!
Peter
29.4.2017
Einfach sehr gute Qualität zu einem guten Preis!!? Man bekommt mehr als an einer Käsetheke für sein Geld, Geschmack pur!!!
Cheesy
Besser geht es kaum!
Hefe
27.4.2017
es war nicht meine erstetBestellung und auch diese Ware kam schnell, gut und kühl verpackt bei mir an. Die Qualität war, wie bisher auch,sehr gut. Eine Sache jedoch ist zu bemängeln und zwar die, dass die Frischhaltefolie, in die der Käse eingepackt ist, sehr dünn ist. Einmal aufgemacht hat man schon ein Stück davon in der Hand, weil die Folie sofort reißt. Daher würde ich eine etwas dickere/festere Folie wünschen.
A. K
26.4.2017
Sehr zu emfehlen, hat alles super geklappt - wie immer!
Andreas
25.4.2017
Wunderbare Auswahl, immer wieder auch was neues leckeres, für Käseliebhaber ein Genuß!
Elfi
25.4.2017
Ich habe das erste Mal bei Feiner Käse Hemmen bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Durch die Zeitplanung und die ausgezeichnete Verpackung ist die Ware frisch und sicher bei mir angekommen. Ich werde dort wieder bestellen.
jean etoile
gute Auswahl, beste Qualität

über Feiner Käse Hemmen

info@feiner-kaese.de05932 903737kein Fax
Daimlerstr. 4 49733 HarenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.