Fahrrad100
Diepholz, Deutschland
Diana aus RC1 Bewertung14.3.2014
Waren mit den Service sehr zu frieden. Da wir ja als erstes ein zu großes Fahrrad für unseren Sohn bestellt hatten , was natürlich bedauerlich war ,mußten wir dies wieder zurück holen lassen was natürlich reibungslos und sehr schnell abgelaufen ist. Danach bestellten wir ein kleineres Rad was dann nicht mehr auf Lager war und wir dann das Nachfolgerrad angeboten bekamen , was wir natürlich super toll fanden. Fazit. Mein Sohn sein Geburtstagsgeschenk war gelungen, er ist sehr zu frieden ,fährt gerne mit dem Rad. Würde wieder bei Fahrrad 100 ein Rad kaufen. Ist wirklich zu empfehlen. Top
Toto1 Bewertung14.3.2014
Hallo,
ich habe ein MTB von Fahrrad100.de gekauft und zwar das Capriolo "Twentyniner" A14 und ich bin total begeistert.
Lieferung ging sehr sehr schnell und wurde sehr gut verpackt geliefert.
Vorderrad einhängen..Sattel und Lenker ausrichten, schrauben nachziehen und schon konnte es los gehen.
Leider war ein Kurbelarm ausgenudelt und eierte rum.
Email geschrieben und prompt eine Antwort bekommen.
Na was soll ich sagen? Zwei Tage später war ein ersatz Kurbelarm da.
Also der Service ist erste Sahne und ist sehr zu empfehlen.
Das nächste Bike wird wieder hier gekauft.
So gute erfahrungen hatte ich noch nie mit einem Online Shop.
Top
Macht weiter so =)
LG
T.Seifried
mephisto1 Bewertung14.3.2014
alles super. immer wieder gern!
baborsd1 Bewertung14.3.2014
Sehr schnelle Lieferung und vor allem sehr gute Kundenbetreuung. Bei Fragen wurde schnell geantwortet und geholfen. Insgesamt sehr angenehm.
Hugoklebrich1 Bewertung14.3.2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Hugoklebrich1 Bewertung14.3.2014
Sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, toller Service (defekt geliefert, ruck-zuck Ersatzlieferung, unkomplizierte Rücksendung), jederzeit wieder.
KA1 Bewertung26.11.2012
Preis/Leistung passt; auf Beanstandung kleinere Mängel am gelieferten Artikel wurde anstandslos reagiert
Burnout1 Bewertung23.11.2012
Bisher dachte ich immer dass Fahrräder im Internet kaufen Unsinn wäre. Aber bei Fahrrad100.de wurde ich vom Gegenteil überzeugt!
Innerhalb weniger Tage kam das Paket daheim an. Gut gepolstert und verpackt war das Fahrrad in einem eigentlich schmalen Karton. Aufbau war sehr einfach und die Feineinstellung habe ich jemandem überlassen, der sich mit der Materie mehr auskennt als ich.
Ich besitze ein Hardtail Mountainbike und bin seit ich das Fahrrad besitze (Juli 2012) bis jetzt (November 2012) über 300km gefahren, musste nur selten die Räder aufpumpen. nichts klappert, nichts schleift, es fährt sich wunderbar. Das Mountainbike entspricht zu 100% meiner Erwartungen und bin auch sehr dankbar einen solchen Griff gemacht zu haben.
Ich kann Fahrrad100.de nur bestens weiterempfehlen!
Radler04691 Bewertung21.11.2012
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden, Zustellung erfolgte schon nach 36 Stunden, kleines Manko: der Rahmen hätte besser vor Lackschäden geschützt werden können.
R. Kleemann1 Bewertung20.11.2012
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr schönes Fahrrad und dir Qualität passt auch.
info@fahrrad100.de05441 5939 160005441 5939 1609Kielweg 78 GF: Christoph Runnebaum49356 DiepholzDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Fahrrad100 hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018057.