Fahrrad100
Diepholz, Deutschland
IWM11 Bewertung23.8.2011
Gute Ware schnelle Lieferung!
Rainer Völker1 Bewertung23.8.2011
gute Ware, guter Preis!
p.d3 Bewertungen10.3.2011
Ich habe für meinen junior vor kurzen ein 20 zoll BMX bei fahrrad100 gekauft. Am Anfang war ich erst wegen dem niedrigen Preis unsicher ob die qualität ok ist. Ich habe aber dann doch gekauft. Nach 2 tagen wurde es von der Post geliefrt. Natürlich haben wirs sofort zusamengebaut. Das Fahrrad übertrifft wirklich meine Erwatungen (darum schreibe ich auch diesen Bericht). Super Qualität! Für knapp 150 € hätte ich damit nicht gerechnet! Ich kann nur sagen Top Preis, super schneller Versand, Top Fahrrad. Ich kann den Anbieter nur empfehlen!
Atcher16101 Bewertung16.9.2010
Meine Erfahrungen mit fahrrad100.de sind sehr gut. Vor dem kauf habe ich die 100 % positiven bewertungen bei ebay gesehen. diese haben mich überzeugt. aber auch der online shop www.fahrrad100.de ist sehr gut und schnell. Es hat von der bestellung bis zur lieferung alles super geklappt. Danke!
info@fahrrad100.de05441 5939 160005441 5939 1609Kielweg 78 GF: Christoph Runnebaum49356 DiepholzDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Fahrrad100 hat 84 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018057.