Neusäß, Deutschland

Augustin Franz
9.9.2013
Ich bin mit den gekauften Radschuhen sehr zufrieden. Diadora Rennschuh Speedracer 2 Carbon schwarz-gelb
Grüne Hölle
9.9.2013
Alles bestens
Simone
6.9.2013
Ich hatte einen Umtausch, Telefonat und Abwicklung desselben erfolgten sehr zufriedenstellend. Ich kaufe hier gern wieder ein.
k.h.me
6.9.2013
guter Service sehr schnelle Lieferung!!
davepitt
21.8.2013
Ordered and paid for 3 items. Was advised that 1 item was discontinued Card charged for all three items the two remaining items were delivered The store refuses to refund the discontinued item.
GP
12.8.2013
super Dreirad. Einwandfreie Abwicklung. Prompte Lieferung innerhalb der genannten Frist. Ein Umtausch der von mir mitbestellten Glocke funktionierte super einfach und super schnell. Vielen Dank.
Deusterin
12.8.2013
Bestens, nur zu empfehlen.
Bruchpilot
12.8.2013
Vorbildlicher Online Händler. Schneller Versand, Perfekte Abwicklung.
Toms
6.8.2013
Alles gut
Camper
30.7.2013
Alles bestens weiter so

info@fabial.de0821 24 65 100821 24 65 111
Trentiner Ring 2 GF: Alexander Durz86356 NeusäßDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

fabial.de hat 101 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000960.