Neusäß, Deutschland

TG
11.4.2012
2 Bestellung vom 06.03.12, eine habe ich mittlerweile storniert weil aus 2-3 Tage 5 Wochen Lieferzeit werden sollte, die 2. Bestellung ist bis heute nicht da, auf E-Mailanfragen wird auch nicht mehr geantwortet. Schlechter gehts kaum für einen Online-Shop
Brooks Lenkergriffe schwarz
28.11.2011
Heute (28.11.2011) warten wir immer noch auf eine Bestellung vom 11.11.1011) Wir wurden immer wieder vertröstet. Es gab immer wieder neue Verzögerungen. So viel zu einer Liegferzeit von 2-3 Tagen
ShopBewerter
21.11.2011
Shop konnte nicht liefern und tat so als ob Artikel noch geliefert wird, vom Hersteller. Nachdem die Bestellung endlich nach 3 Wochen storniert wurde wartete man fast vergeblich auf sein Geld, was per Vorkasse bereits bezahlt war. Eine Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet. Erst nach mehrmaligen Anrufen auf der kostenpflichtigen Hotline wurde mir mein Geld erstattet. 4 Wochen dauerte es bis das Geld auf meinem Konto endlich wieder ankam.
FSA Kettenblatt Super Road compact 110 mm Lochkrei
29.7.2011
Angebotenes Produkt (Kettenblatt) wurde im Shop mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Nach der Bestellung und Bezahlung ist einen Monat nichts passiert, es gab nur Standardantworten ohne konkreten Liefertermin. Letzendlich bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten.
Tirol
15.6.2011
Hatte 2 Sport-Brillen am 1. Mai bestellt. Angegebene Lieferzeit 4-5 Tage. Habe dann am 9. Mai eine Mail über Lieferverzögerungen bekommen. Selber habe ich in den nächsten Tagen noch zweimal angerufen und jeweils eine telefonische Zusage bekommen, dass die Ware spätestens in 2-3 Tagen versendet wird. Habe dann am 17. Mai die Bestellung als Konflikt über PayPal gemeldet. Keine weitere Reakion des Shops. Am 3.6. habe ich von PayPal das Geld wieder gutgeschrieben bekommen. Die Brillen habe ich zum gleichen Preis am 24. Mai bestellt und am 25. Mai geliefert bekommen. Also: Falsche Angabe der Lieferzeit (Ware wird wahrscheinlich erst beim Hersteller bestellt, wenn Auftrag eingegangen ist und bereits bezahlt wurde). Telefonservice verspricht Lieferung ohne wirklich informiert zu sein. Keine Reaktion auf Beschwerde. Fazit: Nein danke. Nie wieder.
Bengin
19.4.2011
Super schnell geliefert, gute Ware
sachsenpower0815
3.2.2011
Rechnungsnummer: FAB 034796 Am 20.12.2010 habe ich einen Eilte Crono Hydorgel Rollenstrainer mit Zubehör im Wert von 400,80 Euro erworben. Lieferzeit sollte 2-3 Tage sein. Da Ende 2010 noch keine Lieferung erfolgte fragte ich nach. Man sagte es gibt Engpässe. Im Online-Shop waren aber immer noch 2-3 Tage Lieferfrist. Ich meldete sodann einen Konflikt bei Pay-Pal an. Von Fabial.de erfolgte keine Reaktion. Kurz vor Ablauf der Pay-Pal Frist teilte man mit, dass wenn der Konflikt bei Pay-Pal geschlossen wird auch geliefert werden kann. Die Ware ist schon seit längerem auf dem Lager. Ich teilte dies Pay-Pal mit u.beantragte Käuferschutz. Ich hatte doch gezahlt aber fabial.de nicht geliefert. Am 20.01.2011 kam nun die Lieferung kurz vor der Rückerstattung von Pay-Pal. Schon an der Verpackung sah ich, dass der Karton schon mehrfach mit fabial.de Klebeband verklebt und wieder geöffnet wurde. Als ich die Ware entnahm sah ich sofort, dass auf der Laufrolle des Gerätes reichlich Reifenabrieb vorhanden ist. Weiterhin war der Srecker zum anschließen des Radcomputers total zerstört. Der zur Lieferung gehörende Travelblock ( Standfuß für Vorderrad ) fehlte komplett in der Lieferung. Ich möchte jeden Biker vor fabial.de warnen.
u
unseriöser Anbieter - nie wieder
11.10.2010
habe am 27.08.2010 Ware bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 29.08.2010 erhielt ich eine Mail, dass die Artikel nicht sofort lieferbar wären (entgegen der Beschreibung, dort war Lieferung innerhalb von 3 Tagen angezeigt) Auf Anfragen zu Lieferfristen hat Fabial nicht reagiert. Ich bin inzwischen von dem Kaufvertrag zurück getreten und habe bei PayPal Antrag auf Käuferschutz gestellt. Ich habe inzwischen mein Geld zurück. Fabial.de hat zu keiner Zeit auf Mails von mir bzw. PayPal reagiert. Ich werde nie wieder bei Fabial.de bestellen und kann auch nur jedem abraten, bei diesem Anbieter zu kaufen und über Vorkasse zu bezahlen.Ich bin schwer enttäuscht von Fabial.de
Moni
21.1.2010
Hab Donnerstag Abend bestellt und schon Samstag Vormittag klingelte die DHL bei mir um mir meine bestellten Bergziege Artikel zu überreichen. Hab für mich das Bergziege Reto Trikot für Damen mit passender schwarzer Radhose und für meinen Freund zum Geburtstag das Bergziege Urs Komplett Set (Trikot, Hose und Socken) entschieden. Es war eine wirklich sehr gelungene Überraschung für ihn. Er hat sich wahnsinnig darüber gefreut und trägt nun am liebsten nur noch Bergziege! Leider passte die ausgewählte Größe nicht auf Anhieb aber auch ein Umtausch wurde schnell und unkompliziert abgewickelt! Und keine 4 Tage später hatten wir die neue Hose in der Hand. Nicht nur der super schnelle Versand begeisterte mich, sondern auch die hochwertigen Artikel, die optisch echt viel hermachen und von der Qualität her wirklich top sind! Auch wenn man mal Fragen hat, hilft einem das Team schnell weiter. Hab noch nie erlebt das Emails bei einem Internethändler so schnell beantwortet werden. ;-) Zudem bekommt man derzeit sogar 10 Euro Geburtstagsrabatt, also hab ich mir sogar noch etwas Geld gespart. (Vom kostenfreien Versand mal ganz abgesehen)
Sascha
28.10.2009
Hallo! Der Shop bekommt von mir ein absolutes MANGELHAFT! Laut HP 2-3 Tage Lieferzeit. Nach 8 Tagen kam eine Mail das die Sachen nicht lieferbar sind, auf meine Nachfrage wurde mir geschrieben das die Teile in den nächsten 2-3 Tagen lieferbar seien. Selbes Spiel nach 4 Tagen und nach weiteren 5 Tagen. Laut HP waren die Teile aber ständig innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar! Der Hammer zum Schluß ... Morgens bekomme ich eine Mail das sich die Lieferung um weitere 14 Tage verzögert ... Abends, am selben Tag, bekomme ich die Versandbestätigung!!! Hier werden die Kunden also belogen und hingehalten! Das war das erste und letzte Mal bei diesem Laden!!! Sascha

info@fabial.de0821 24 65 100821 24 65 111
Trentiner Ring 2 GF: Alexander Durz86356 NeusäßDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

fabial.de hat 101 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000960.