fabial.de
Neusäß, Deutschland

Torsten R aus Berlin1 Bewertung26.11.2013
Kleiner Mangel des Herstellers wurde sofort und komplikationslos durch Ersatzteilieferung behoben. Klasse - so stelle ich mir guten Kundenservice vor.
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Vielen Dank.
ronnie von fallersleben1 Bewertung20.11.2013
Sehr zufrieden alles bestens, bei Bedarf werde ich sofort wieder hier bestellen.
bernd1 Bewertung16.11.2013
schnelle Lieferung, unkompliziert auch bei Rücksendung und Rückzahlung
Nora1 Bewertung12.11.2013
Bin sehr zufrieden!
Steffi1 Bewertung11.11.2013
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Jefferson1 Bewertung10.11.2013
Bietet Waren als verfügbar und sofort lieferbar an, die garnicht vorrätig sind. Informiert wurde ich darüber erst 8 TAGE nach Zahlungseingang und das auch nur völlig unzureichend. WAS nun fehlt und WANN es lieferbar sein soll, wurde mir nicht mitgeteilt. Auch eine verfügbare Teillieferung wurde bisher nicht versandt. Eine absolut inakzeptable Situation und sehr ärgerlich.
Icke1 Bewertung31.10.2013
Top Preis, ausgezeichneter Service, und obwohl laut Hersteller erst ab 11.11.13 wieder verfügbar Mister Artikel schon am 26.10 bei mir angekommen. Danke und bitte weiter so!
Käufer1001 Bewertung30.10.2013
Einige angebotene und bestellte Artikel waren nicht, bzw. verspätet lieferbar. Es erfolgte eine Stornierung und Teillieferungen. Ein Kleidungsstück passte nicht und wurde zurück gesandt. Alle beschriebenen Vorgänge wurde offen, kundenfreundlich und zügig abgewickelt. Die Belastung meiner Kreditkarte erfolgte entsprechend den jeweils versendeten Teillieferung. Die Gutschrift erfolgte ebenfalls umgehend. Bis auf die Tatsache, dass nicht lieferbare Artikel im Sortiment angeboten werden, also alles Bestens.
Vaude Covero Poncho II Regenponcho rot (L)2 Bewertungen29.10.2013
Alles soweit gut bis auf das, dass der Artikel nicht mehr in der bestellten Form lieferbar war. Habe ihn aber dann in einer anderen Farbe zum gleichen Preis erhalten.
PAT1 Bewertung26.10.2013
Super schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
info@fabial.de0821 24 65 100821 24 65 111Trentiner Ring 2 GF: Alexander Durz86356 NeusäßDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
fabial.de hat 101 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000960.