Neusäß, Deutschland

Karsten Walter
18.12.2013
Eine Leuchte war nicht verfügbar, also musste eine Alternative her. Das hat der Support gut gemacht, allerdings ist die Rückleuchte schon verschickt worden. Also zweite Bestellung nötig. OK war, dass ich keine Versandkosten hatte.
Big Willi
18.12.2013
Blitzversand, Topp Support, unengeschränkt empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!
robustos
17.12.2013
Größen in Ordnung, Preis in Ordnung, Lieferung in Ordnung --- rundum zufrieden
Klaus
17.12.2013
der kontakt per Telefon, war Weltklasse. die unkomplizierte Änderung der bestellten Ware, die nicht mehr zu haben war und dann ein neues Model 2014 was teurer ist zum gleichen Preis an zu bieten, habe ich so noch nicht erlebt. werde immer wieder bei ihnen meine Fahrräder bestellen. Frohes Fest an ihr Team
Fahrradtrainer
14.12.2013
Die bestellte Ware sollte als Überraschungsgeschenk zu Weihnachten dienen. War nichts, da das Paket nicht extra verpackt in der original Verpackung geliefert wurde. :-((
Olympiafranz
14.12.2013
Produkt gut beschrieben, entspricht meiner Erwartung, sehr schnelle Lieferung
tiny
13.12.2013
Tolle Hose zum Superpreis! Die Größe paßt gut.Tolle Qualität sehr schnell geliefert. empfehlenswert!!
Fabial für mein Focus
12.12.2013
Hervorragende Abwicklung und Kommunikation. Sehr unkompliziert. Hier kaufe ich gern wieder ein. Retouren werden auch vorbildlich umgesetzt.
Uwe Schindler
12.12.2013
Alles bestens, genauso wie man sich das einkaufen im Netzt vortsellt.
Gischpel
4.12.2013
Sehr guter, schneller Service.

info@fabial.de0821 24 65 100821 24 65 111
Trentiner Ring 2 GF: Alexander Durz86356 NeusäßDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

fabial.de hat 101 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000960.