Engen, Deutschland

4.9
Henrik Tebbe
22.4.2021
Super Service, echte Lizenzen, schnelle Lieferung! Sehr seriös!
Peter Michael
22.4.2021
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Bedienung, sehr sachkundige Mitarbeiter, sehr guter Service und Hilfe bei der Programminstallation.
Anna
12.4.2021
Auch 3 Jahre nach dem Kauf wurde ich noch freundlich beraten und vor allem fand man eine Lösung für mein Problem!
Hans
31.3.2021
Der positiven Bewertung anderer Kunden kann ich mich nur anschließen. Herr Sabo war bei der Ferndiagnose mit seiner freundlichen und geduldigen Art eine große Hilfe. Danke dafür!
Win
27.3.2021
Schnelle und kompetente Hilfe
Daniel-L
26.3.2021
Hervorragender Service, sogar nach Wochen nach der Installation helfen die einem. Top wirklich
r.seyr
19.3.2021
Die Zusendung des Downloads erfolgte prompt und die Installation funktionierte ohne Probleme - super! Herzlichen Dank!
Ahnenforscher
18.3.2021
Ich habe mich beim download des bestellten Programmpakets in den Anweisungen von Microsoft verheddert und keinen Ausweg gefunden. Herr Sabo von ESD-Handel hat mir mit unendlicher Geduld durch das Gestrüpp geholfen. Solch ein hervorragender Service sucht seinesgleichen. Was für mich hoffnungslos aussah hat er mit größter Fachkenntnis zum Laufen gebracht und alle meine Fehler behoben. Dafür allerbesten Dank.
künstler
2.3.2021
Sehr freundlich und kompetent bei Problemen. Und das wichtigste: Man kann dort anrufen und mit jemanden reden. Ohne lange Warteschleife und den üblichen Texten.
Steve
24.2.2021
Der Händler ist gut die Bestellungen kommen rechtzeitig und man bekommt schnellstmöglich eine Rückmeldung,wenn ein Problem mit einem Produkt hat

über ESD-Handel

info@esd-handel.de07733-3603693
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse

ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.