Engen, Deutschland

4.9
W.A.
19.10.2021
Nach kompetenten Hinweisen erfolgte Download und Installation problemlos. Aktivierung der Software sofort erfolgreich. Gern wieder.
RD
23.9.2021
Alles perfekt
Ossi
12.7.2021
Es hat super geklappt. Ich hatte mich bei der Installation ziemlich dusslig angestellt, der Support hat mir jedoch geduldig und gut geholfen. Ich würde hier jederzeit wieder kaufen.
Sarah
9.6.2021
Sofort Hilfe! Für mich war das die Rettung ;) Sehr Freundliche Mitarbeiter! Danke
Office-Bestellung
26.5.2021
Sehr kompetente Unterstützung erhalten. Gepaart mit viel Geduld. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra
18.5.2021
Vielen Dank für die Unterstützung und Geduld!
Jürgen
15.5.2021
Diesmal ein MSOffice 2019-Produkt. Wie immer reibungslose Bestellungabwicklung. Installation nach den per Mail mitgeteilten Instruktionen völlig unproblematisch - inkl.der Aktivierung. Ich bin seit 2019 Kunde bei ESD-Handel und noch nie enttäuscht worden. Wenn mal ein Problem auftaucht, gibt es schnelle und frustfreie Unterstützung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Baum
26.4.2021
Haben familiär bereits das 3. Softwarepaket gekauft.....besonders hervorzuheben ist die flotte Erreichbarkeit und dann die kompetente Beratung....empfehlenswert!!
ferdiLED
24.4.2021
Immer schnelle hilfe bei nachfrge auch zu unmenschlichen zeiten!
Margret
24.4.2021
Alles bestens, sehr freundlicher Kontakt, guter Service

über ESD-Handel

info@esd-handel.de07733-3603693
Friedrich-List-Str. 978234 EngenDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardVisaVorkasse

ESD-Handel hat 517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033569.