ersatzteilfritze
Wittmund, Deutschland

18.10.2016
Alles wunderbar geklappt. Bei Bedarf immer gerne wieder
18.10.2016
Reibungslose Abwicklung. Sehr angenehmer Geschäftspartner.
Super war am nächsten Tag schon da Danke
Sehr guter Services. Beratung sehr kompetent freundlich und schnell
Antwort von ersatzteilfritze
Sehr geehrter Herr Katzenmaier,
vielen Dank, dass Sie unseren Kundenservice und die Versandkosten mit 5 Sternen bewerten, jedoch bedauern wir es sehr, dass sie einen Versand (Bestellung Samstag, Versand am Montag und Zustellung am Dienstag) so gering bewerten. Die Lieferzeit von 1 Tag können wir nicht verkürzen, dies ist vom Ablauf einfach nicht möglich.
Alles super -Danke Gruß H. Eich
17.10.2016
Ich bin total begeistert. Das Team hat sich ganz genau über den Kühlschrank erkundigt bevor man mir irgendwas schickt was nicht passt. Weiter so!
17.10.2016
Schnelle Lieferung und Qualität---alles super !
16.10.2016
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
ersatzteilfritze hat 674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033518.