Aschaffenburg, Deutschland

Carmen
2.12.2024
Schnelle Lieferung -alles wie es sein sollte. Wir sind sehr zufrieden.
HansWurst
2.12.2024
Habe eine Ersatzrollenbürste für unseren Dreame T20 Staubsauger gekauft. Versand ging extrem schnell (gleicher Tag). Auch die vielen Verweise auf der Seite selbst helfen sehr gut, da man scheinbar bei den verschiedenen Staubsaugern doch nochmal auf ein paar Dinge achten muss (Pin-Abstand bspw.); das macht es manchmal ein klein wenig unübersichtlich, aber der Benefit überwiegt. Ich hätte ohne die hilfreichen Hinweise / Links sicherlich das falsche Ersatzteil bestellt. Gerne wieder!
Alain
28.11.2024
rapide et efficace
Alfred
25.11.2024
Schnell geliefert, Ware gut verpackt.
A.
22.11.2024
Super schneller Shop! Danke!
Sascha
13.11.2024
Alles top und super schnell gelaufen
Terra Mobile
4.11.2024
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben
Krisztián
3.11.2024
Alles Super! Schneller Versand! Kann ich nur empfehlen!

über PC:MediaStore Aschaffenburg

Screenshot der Shop-Webseite von PC:MediaStore Aschaffenburg
Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.

vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10
Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3089 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.