PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

Rosa2 Bewertungen3.2.2025
Lieferung sehr schnell und zuverlässig.
Sandra1 Bewertung3.2.2025
Ich habe Bürstenmotoren für meinen Staubsaugerroboter gesucht und hier gefunden. Der Versand verlief ohne Probleme. Nun läuft er wieder. Ich bin hoch erfreut und zufrieden. Vielen Dank.
Reinhard1 Bewertung31.1.2025
Top und schnelle Lieferung
Bernhard2 Bewertungen23.1.2025
Sehr schnelle Lieferung.....perfekt
...1 Bewertung20.1.2025
War schnell. Alles so wie es soll.
Francois1 Bewertung17.1.2025
Nickel chrome vraiment incroyable ils ont tout du coup, je les gardes en favori étant client français le délai à été correct.
Ertan1 Bewertung17.1.2025
Sehr schnelle Lieferung. Ersatzteil passt, Saugroboter läuft seitdem wieder einwandfrei. Gerne wieder!
Luigi1 Bewertung13.1.2025
Prima
Dirk1 Bewertung11.1.2025
Einwandfreie und schnelle Transaktion!
Michael Reiner1 Bewertung10.1.2025
100% zufrieden. Schnelle Lieferung und Produkt arbeitet wie es soll. Danke.
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3085 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.