PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

Max1 Bewertung21.8.2024
Alles super geklappt
JHH1 Bewertung20.8.2024
Super schnelle Lieferung 🚚 Top-Qualität und sehr gut verpackt!
boss_demo1 Bewertung20.8.2024
Bestellung wurde schnell und zufriedenstellend ausgefürt! Kann PC:MediaStore Aschaffenburg nur wärmsteen Empfehlen.
MiNi1 Bewertung19.8.2024
Einfach klasse das extrem viele Ersatzteile für Saugroboter angeboten werden. Dadurch konnte ich meinen Saugroboter reparieren.
Gregor1 Bewertung16.8.2024
Alles Top!
Joachim1 Bewertung15.8.2024
Sehr schnelle Lieferung. Nachhaltig, denn neuen Saugroboter kaufen kann jeder. Ersatzteile sehr gut beschrieben und dargestellt. Hat Spaß gemacht.
Manfred1 Bewertung12.8.2024
Alles OK.
Frank S.1 Bewertung12.8.2024
Alles prima gelaufen. Einfach toll dass Sie einen Artikel für meinen Saugroboter hatten!
Der Shop war zwar etwas kompliziertr/unverständlich, aber letztendlich hat es geklappt.
K.1 Bewertung11.8.2024
falsches Paket bekommen
StefanS1 Bewertung9.8.2024
Gutes Sortiment!
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.