PC:MediaStore Aschaffenburg
Aschaffenburg, Deutschland

Thorsten1 Bewertung4.11.2024
Schnelle Lieferung, Artikel passt wie beschrieben
Krisztián1 Bewertung3.11.2024
Alles Super! Schneller Versand! Kann ich nur empfehlen!
Sandra1 Bewertung28.10.2024
Grossartiger Service. Am selben Tag (trotz nachmittäglicher Bestellung) versandt und am nächsten Tag geliefert. Originalware! Top!
Uwe2 Bewertungen18.10.2024
Ein durchdachter Shop. Die Ware wurde äußerst schnell geliefert.
100%ige Zufriedenheit
Luis2 Bewertungen17.10.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles transparent, einfach und schnell.
Vielne Dank für die reibungslose Abwicklung.
Thomas6 Bewertungen11.10.2024
Die Beleuchtete Fugendüse ist sehr gut und passt sehr gut zu meinen Dreame Akkustaubsauger. Ich kann diese Fugendüse nur Empfehelen. Die Bestellung, der Versand und die Verpackung wren sehr gut. Ich kann den Shop sehr Empfehlen.
Uwe2 Bewertungen8.10.2024
Top-Shop. Hier hat aber auch alles gestimmt.
Thomas6 Bewertungen7.10.2024
Die Dreame Flex-Verlängerung entspricht voll und ganz meiner Erwartung. Die Dreame Flex-Verlängerung passt zu 100% an meinem Dreame R20.
Ich bin mit PC:MedieStore sehr zufrieden und werde bestimmt wieder dort Bestellen.
M.1 Bewertung27.9.2024
Alles Super! Wunderbar!
Sascha1 Bewertung18.9.2024
Sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert.
über PC:MediaStore Aschaffenburg

Bei PC:MediaStore Aschaffenburg bekommt man nicht nur PC-Komponenten und Zubehör, sondern auch Ersatzteile für Notebooks, Netzteile für Drucker und andere Spezialnetzteile.
vertrieb@ep-mediastore-ab.de06021 585 70 0806021 585 70 10Würzburger Straße 188 63743 AschaffenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PC:MediaStore Aschaffenburg hat 3131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014198.