Haus Austernfischer
24.5.2013
Der Wechsel vom alten Stromanbieter durch ENSTROGA und zu ENSTROGA hat einfach hervorragend geklappt !!!
conspiritus
24.5.2013
Nachdem mein vorheriger Stromversorger die Preise erhöht hat, habe ich mich online nach dem günstigsten Versorger umgeschaut. Das beste Angebot war von Enstroga, sodass ich mich dafür entscheiden habe. Der Wechsel ging schnell und einfach über ein Online-Formular. Auch die Kündigung beim bisherigen Anbieter hat Enstroga für mich übernommen. Ich bin sehr zufrieden.
Reza
Alles super.
Kaira88
24.5.2013
Zügige Bearbeitung des Antrags. Mehr kann ich als Neukunde noch nicht beurteilen
rainer korth
23.5.2013
alles o.k. , bin zufrieden
Erwin G.
23.5.2013
Es hat ein paar Probleme wegen der Insolvenz von FlexStrom gegeben, die wurden aber alle von der Enstroga AG gelöst. Bei Telefonischen Nachfragen habe ich immer jemanden erreicht ohne erst in irgendwelchen Warteschleifen zu verbleiben. Bisher alles gut, kann ich nur weiterempfehlen.
EisKunde_1444727857
20.5.2013
Unser Wechsel von der EWE ging schnell und Problemlos und Strom kommt auch aus der Steckdose. Bisher sind wir zufrieden. Es gibt nichts negatives. Information per Email funktioniert tadellos - Wechsel hat sich bisher bezahlt gemacht. Enstroga würden wir weiter empfehlen!
Olaf
20.5.2013
sehr zufrieden
l
lächelstrom
18.5.2013
Bis jetzt (18.05.13) alles gut. Ich kann nur sagen" weiter so " ENSTROGA !!! Keine Probleme bei dem Versorgerwechsel , alles in allem freundliche Mitarbeiter !
Entroga
17.5.2013
Schneller und zuverlässiger Wechsel ohne Probleme. Zahlung per Überweisung möglich was ich sehr gut finde. Günstigster Stromanbieter zur Zeit für mich. Optimale Vertragslaufzeit. Einfach alles Super!

über ENSTROGA

strom@enstroga.de030 40 91 91 91
Tauentzienstraße 1510789 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

ENSTROGA hat 420 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023844.