Simone
17.5.2023
Extrem schnelle Reaktion und Aktion. Von der Anfrage zur Montage sind gerade einmal 3 Wochen vergangen.
Dietmar
17.5.2023
Schneller und guter Aufbau, kompetente Mitarbeiter, bei Fragen immer ein offenes Ohr
JHoffmann
17.5.2023
Vielen Dank an das gesamte Team von Enpal sowie die ausführende Montagefirma Night. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschließenden Montage und Inbetriebnahme sind wir überzeugt mit Enpal einen sehr zuverlässigen und kompetenten Partner gefunden zu haben. Die Beratung nach dem Erstkontakt war sehr professionell, auf alle unsere Fragen wurde detailliert eingegangen. Gemeinsam wurde der Bedarf heute und zukünftig ermittelt, um auch in den kommenden Jahren Anpassungsfähig zu sein. Innerhalb weniger Tage erhielten wir ein individuelles Angebot, welches detailliert gemeinsam durchgesprochen und erläutert wurde. Wir konnten schnell erkennen, dass unsere Ideen und Vorstellung auch für die Zukunft eingearbeitet wurden. Nach einem sehr transparenten und technisch einfachen online Vertragsabschluss ging Enpal an die Feinplanung, zeitnah bekamen wir die Montageplanung zur Terminabstimmung übermittelt. Der Termin für die Montage wurde exakt eingehalten, erfreut hat uns, das durch die gute Zusammenarbeit, auch mit dem Netzbetreiber, die Inbetriebnahme direkt nach Montage erfolgen konnte. Das Montageteam hatte alle erforderlichen Bauteile, neuen Zähler usw. installiert bzw. ausgetauscht. Schon beim ersten Versuch / Testlauf bestätigten alle Komponenten ihre Funktionen und Zusammenarbeit. Auch das ist sicher nicht selbstverständlich, hier hat alles optimal zusammengespielt. Wir haben 34 Module und Speicher erhalten, zwei normale Arbeitstage hat das Montageteam benötigt. Wir bedanken uns recht herzlich für die herausragende Zusammenarbeit und Umsetzung, für eine bessere Umwelt. Ihre Familie Lotz / Hoffmann
Flo
17.5.2023
Sehr schnelle problemlose Umsetzung, von der Unterschrift bis zur laufenden Anlage in drei Wochen
Uwe
Schnelle Abwicklung
hafried
Es gibt zu den 5 Sternen nichts hinzuzufügen außer vielleicht einen Bonusstern
Salbei
17.5.2023
es wurde wirklich alles wie besprochen inklusive aller Termine eingehalten
21ibde12
Gute Beratung schnelle Ausführung
Pitjes
läuft wie versprochen
EN1055PAL
17.5.2023
Rundum gutes Sorglos-Paket. Nach etwa 6 Monaten Laufzeit läuft die Anlage reibungslos. Der Softwarefehler wurde behoben. Die Anlage ist aber in jedem Fall empfehlenswert, aber auch nicht unbedingt günstig. Eine selbstfinanzierte Anlage ist viel günstiger aber eben ohne "sorglos". Das Service Team hat sich jedenfalls bemüht, den Fehler zu beseitigen. Die Erreichbarkeit war immer gegeben und man hat immer auf Anfragen reagiert.

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.