matjes59
HeinzGruber
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung ist alles super gelaufen.DE000710678
KG
11.9.2023
Sehr,sehr zufrieden vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme!! Sehr zu empfehlen.
C_G
11.9.2023
Die Kordination aller erforderlichen Tätigkeiten wurde sehr zuverlässig organisiert und durchgeführt. Enpal hat jederzeit kompetente Ansprechpartner für Fragestellungen zur Verfügung gestellt. Die gesamte Abwicklung vom Antrag bis zur Fertigstellung fand zügig statt.
Stefan M.
9.9.2023
Nicht zu empfehlen Der Kundenberater ist nicht mehr zu erreichen . Emails werden nicht beantwortet. Es werden am Anfang Versprechungen gemacht die nachher nicht eingehalten werden . Werbeprämie wurde im Videogespräch mit dem Kundenberater mündlich besprochen Der Werber wurde aufgenommen und es wurde mir zu versichert das alles seinen Weg geht. Bis heute ( 3 Monate nach Inbetriebnahme) wurde die Prämie nicht gezahlt und auf Emails wird seit 6 Wochen nicht geantwortet Unser Kundenberater erwähnte nicht , das es am Anfang nur die einfache Einspeisevergütung vom Netzbetreiber gibt, die nächstes Jahr ausgezahlt wird. Im Gegenteil es wurde eine schnelle Unterschrift geraten, da man in den Sommermonate Geld verdienen kann. Bis jetzt warte auf die Zusage das die doppelte Einspeisevergütung bei Enpal beginnt . Wobei klar dies auch im Vertrag geregelt ist. Auch wurde ganz vergessen darauf hinzuweisen, das der alte Stromanbieter, kann den Monatlichen Abschlag senken, aber dies nicht muss. In unserem Fall macht er das nicht. Das heißt für uns, 240€ Miete an Enpal, 197€ an den Stromanbieter und momentan keine Einspeisevergütung. Die Rechnung des Verkäufers leider war anders, statt sparen haben wir jetzt ein Jahr ein doppelte Belastung. Daher würden wir heute das nicht mehr machen, besonders das sich nach dem Vertragsabschluss keiner mehr meldet. Uns wird’s schlecht wenn ich an die nächsten Jahre denke … Wer Sicherheit/ Ehrlichkeit und Kundenservice will, der lässt die Finger von Enpal. Schade eigentlich eine gute Sache
Misodil
8.9.2023
Sehr schnelle Umsetzung des Projektes, gute Terminabsprache und Termintreue. Nette, aber leider nicht immer kompetente Techniker. Daran muss noch etwas gearbeitet werden, auch hier merkt man den Fachkräftemangel.
Silke
8.9.2023
Prima Beratung, schnelle Umsetzung und sehr nette und kompetente Handwerker.
Thomas
8.9.2023
Sehr gute Beratung. Auf wünsche und Fragen wurde soweit als möglich eingegangen. Wenn es nicht möglich war, wurde es erläutert. Probleme und kleine erminliche Verschiebungen wurden kommuniziert. Schnelle Lieferung und Montage innerhalb 6 Wochen. Top Monteure, sehr freundlich und erstklassige Arbeit. Wir sind hoch zufrieden von der Beratung bis zum einschalten der Anlage. Man muss sich um nichts kümmern.
Rudi
7.9.2023
Gute Planung schnelle Installation der kompletten Anlage
wolf
7.9.2023
Vom anfang der Beratung bis zur fertigstellung der Anlage hat alles super funktioniert besonders die gute Handwerksleistung.

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.