Enpal

Moni Robinson1 Bewertung20.12.2023
Von der Planung bis zum Aufbau alles Bestens. Allerdings gab es massive Probleme mit der Inbetriebnahme der Anlage, eine Kommunikation zur Lösungsfindung fast unmöglich. Letztendlich musste ich auf den netten Berater vom Vertrieb zurückgreifen, damit nochmal ein Techniker raus kommt. Von Aufbau bis zur Inbetriebnahme hat es so leider 8 Wochen gedauert.
Familie Ehlebracht1 Bewertung20.12.2023
Vom Erstkontakt bis hin zur Inbetriebnahme der Anlage hat einfach alles super geklappt. Die Anlage ist jetzt seit einem Monat in Betrieb und wir sind total zufrieden. Interessant wird es natürlich erst ab dem Frühjahr wenn die Sonne wieder rauskommt. Wir fühlen uns auf jeden Fall sehr gut aufgehoben bei Enpal.
Georg B2 Bewertungen19.12.2023
Freundliche Kommunikation und pünktliche Einhaltung der Termine von 1.Beratung bis in Betriebnahme
Chris1 Bewertung19.12.2023
Insgesamt guter Ablauf. Termine könnten besser organisiert sein.
Carsten Scheel1 Bewertung19.12.2023
Zu Beginn lief noch alles einigermassen rund.Der Verkaufsberater war sehr freundlich und aufmerksam. Hat sich um meine Anliegen und Fragen gekümmert. Die ersten Termine mit den Elektrikern etc. waren auch soweit in Ordnung. Da waren wir Schlimmeres gewohnt. Dann ging es um die Module, die aufs Dach müssen. Bereits beim ersten Vor-Ort-Termin wurde festgehalten, dass es ohne Gerüst nicht möglich sei. Dann kam der erste Monteur, der leider auch nur russisch gesprochen hat. Dieser ist nach ein paar Stunden wieder gefahren.So ging es ebenfalls mit Monteur 2-4!!! Am 17.11. sollte nun ein erneuter Montagetermin stattfinden, allerdings erst, nachdem ein Gerüst gestellt wurde. Das Gerüst steht bis heute nicht und seit dem rufe ich 2x pro Woche bei Enpal an, schreibe Mails oder Kommentare bei Facebook. Die Antwort ist immer die Gleiche: Ich leite das an den Projektleiter und die Führungskraft weiter, dann bekommen sie einen Rückruf.
Dieser blieb bis heute leider aus!
Mittlerweile nur noch enttäuschend und eine einzige Farce!!!
Learsi1 Bewertung18.12.2023
Man brauchte sich um nichts wirklich kümmern.
Fördermittel wurden beantragt. Alles gut organisiert.
Robert1 Bewertung18.12.2023
MAv1 Bewertung18.12.2023
Freundlich und schnell
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.