rs
23.3.2024
Schnelle Abwicklung von der Planung bis zur Montage
Steffen K.
22.3.2024
Sehr schnelle Erledigung von Anfrage bis zur Installation, sowie schnelle Hilfe und Lösungen bei Problemen.
Daniel Kranzhoff
Sehr gut
Regina Laible
21.3.2024
Katastrophe! Beratung und Vertragsabschluss waren noch top. Im November 23 kam dann das Montageteam und wollte montieren, ging aber angeblich wegen Zugänglichkeit nicht, dabei war vorher extra jemand von ENPAL da und hat von allem Fotos gemacht.. Seit November stehen nun Paletten mit Modulen im Hof herum, Elektrik ist teilmontiert und wir haben inzwischen die Aussage, dass das Dach nicht bebaubar ist. Aber auf Anrufe der Hotline oder Emails gibt es NULL Reaktion von ENPAL. Wir sind verzweifelt! ENPAL ist nicht zu empfehlen.
Moni
21.3.2024
Mit Enpal war es von Beginn an unkompliziert. Gesprächstermine via Teams von zu Hause aus zu Zeiten die wir uns aussuchen konnten. Der Berater nahm sich Zeit auf alle unsere Fragen einzugehen, selbst Änderungswünsche wurden doppelt besprochen und alle Fragen beantwortet. Die Lieferung und Montage verliefen reibungslos und alle Handwerker Teams wussten was sie zu tun hatte , waren freundlich und fleißig:) Da jeder seinen zugeteilten Arbeitsbereich hat- ein Team vorab, eins zum Zählertausch, jemand zum anschließen, ein Team zum verlegen…etc. Mit diesen Multiprofessionellen Teams kann es ja nur gut laufen. Wir bekamen dann eine Einführung in die App, welche sehr übersichtlich ist und man seinen Verbrauch+ Einspeisung leicht im Überblick hat. Jetzt sind wir vollends zufrieden und tragen unseren Teil zu erneuerbaren Energien bei und erzeugen unseren eigenen Strom und zudem noch viel mehr, den wir dann einspeisen. Danke Enpal:)
Olaf
20.3.2024
kompetente Beratung
HDW
16.3.2024
schnelle Bearbeitung und Umsetzung des Projektes (innerhalb 4 Wochen von Auftrag bis Fertigstellung und Produktion von Solarstrom alles fertig)
Niko49
15.3.2024
Perfekter Umsetzung bin sehr zufrieden.
Axel Verbrugge
15.3.2024
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit dem Service der Firma Enpal. Die Kontaktaufnahme war einfach, schnell und sehr freundlich. Die Umsetzung des Projektes (Bestellung bis funktionsfähige Anlage) empfand ich mit knapp vier Wochen als sehr zügig und professionell. Auch bei Service-Anfragen habe ich bisher die Erfahrung gemacht, dass freundliche Mitarbeiter sich um meine Belange kümmern. Abzüge in der Bewertung gibt es bei mir in der detaillierten technischen Beratung und dem Anschluss der Solaranlage an die bestehende Haustechnik. Hier hätte ich mir im Vorfeld mehr Aufklärung und Hilfestellung für Laien oder auf die örtlichen Gegebenheiten erwartet. Deswegen meine Empfehlung evtl. vor der Montage mit einem unabhängigen Elektriker die Gegebenheiten prüfen.
Jens
Das Gesamtpacket überzeugt und die Organisation drum herum auch,

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.