Karl
23.4.2024
Von der Beratung bis zum Start der Anlage alles sehr gut organisiert.
Thomas
Perfekt! Einfach perfekt!
Siggi
23.4.2024
Wir waren sehr überrascht wie schnell und unkompliziert Enpal arbeitet. Wir hatten vor 2 Jahren schon einmal einen Versuch mit einem anderen Anbieter gestartet, eine Solaranlage zu Installieren. Haben nach einem halben Jahr dann doch aufgegeben, da die Bürokratie ( Notar, Grundbuch, Finanzierung usw. ) noch ewig gedauert hätte. Wir konnten es kaum glauben, dass es auch anders geht. Wir waren und sind rundum zufrieden.
H. S.
21.4.2024
Technische Lösung nicht wirklich autark (siehe FAQ zu Stromausfall). Subunternehmer mit Terminschwierigkeiten.
Racho
20.4.2024
Sehr unkompliziert und was beindruckend ist, ist die Schnelligkeit von Anfang bis Ende.
Stromerer
20.4.2024
11 kWp Anlage
pauli2012
19.4.2024
Ich kann Die PV Anlage, deren Lieferung ud Montage von Enpal sehr empfehlen.
Smocky83
19.4.2024
Nur zu empfehlen. Von Anfrage bis zum Anschluss der Anlage hat es gerade mal 4 Wochen gedauert. Es ging ruckzuck. Auch die Gespräche mit dem Berater waren sehr gut. Gut beraten und sehr freundlich.
Lietz
Anlage arbeitet sehr gut
Mio
Gute verständliche Beratung, saubere, gute und schnelle Arbeiten der Firmen

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.